не могу сделать линеечки
не могу сделать линеечки
обьясните пожайлуста как сделать линеечки ,а то я мучаю мучаюсь но ни как не получается. Спосибо.
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Уже получилась линеечка?
«Выбираете линеечку (ставите точку в кружочек), затем 1 или 2 бегунка в зависимости от количества событий. Вводите название для каждого события, например: «нашему сыночку», затем выбираете дату, например дату рождения ребенка. Нужно еще выбрать цвет текста. И указать «после события» для дат уже произошедших, и «до события», если событие произойдет в будущее, например роды»
В чем именно возникают сложности??
«Выбираете линеечку (ставите точку в кружочек), затем 1 или 2 бегунка в зависимости от количества событий. Вводите название для каждого события, например: «нашему сыночку», затем выбираете дату, например дату рождения ребенка. Нужно еще выбрать цвет текста. И указать «после события» для дат уже произошедших, и «до события», если событие произойдет в будущее, например роды»
В чем именно возникают сложности??
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Настя, что не получается? Если фото надо уменьшить, присылайте мне на e-mail admin@mamainfo.ru А если линеечку не получается добавить, пришлите код линеечки. Исправим, добавим, если было что-то не так расскажу