Папин выбор детских вещей

Мир папы. Роль мужа и роль отца. Как угодить беременной жене. Что принести в роддом. Во что играть с ребенком. И множество других житейских вопросов.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Алсу
Модератор

Папин выбор детских вещей

Сообщение Алсу » Чт июл 05, 2007 11:21 am

По результату нашего совместного похода в магазин за коляской, я с грустью поняла, что договориться мы не с можем :aiaiai: Для мужа первостепенны колеса, их маневренность и управляемость, тормоза, а для меня - легкость всей коляски в целом и комфорт для малыша. Понятно, что оба стараемся как лучше, но подходы разные. До этого совместные походы в магазин (не за детскими вещами) всегда были более чем продуктивны (не уходили без покупок) и мнение практически всегда совпадало! Это первый раз и мне грустно!
Папы?!

Инга
Частый гость

Сообщение Инга » Вт июл 10, 2007 8:21 am

а кто с коляской гулять та будет???

Лина
Хороший знакомый

Сообщение Лина » Вс авг 19, 2007 3:15 pm

Алсу, привет! Коляску выбрали? Расскажи какую

Алсу
Модератор

Сообщение Алсу » Пн авг 20, 2007 2:49 pm

Лина писал(а):Алсу, привет! Коляску выбрали? Расскажи какую
Привет! Мы купили коляску Jane Slalom 2 в 1. Ко времени покупки мы уже определились с основными параметрами, волнующими нас: вес, размеры, качество колес, тормозная система, маневренность. Поэтому когда нам на глаза попалась коляска, мы не сомневаясь, купили ее. Очень довольны покупкой. Правда в действии еще не пробовали, но уже очень и очень хотим начать :)) Самое главное, доволен муж :))

Инга
Частый гость

Сообщение Инга » Вт авг 21, 2007 7:58 am

ну если папе нравиться, тогда хорошая коляска :good: папа для своего ребенка плохое не купит :dance:

Алсу
Модератор

Сообщение Алсу » Вт авг 21, 2007 3:06 pm

Инга писал(а):ну если папе нравиться, тогда хорошая коляска :good: папа для своего ребенка плохое не купит :dance:
Папы тоже разные бывают, бывает просто не угадаешь с вещью или качество подведет. Надеюс, что это не наш вариант.

Алсу
Модератор

Сообщение Алсу » Вт авг 21, 2007 3:07 pm

Завтра поедем выбирать детское кресло-шезлонг. Посмотрим, как наш будущий папа справится с этой покупкой. Я, предварительно присмотрела, посмотрим как дело пойдет.

Инга
Частый гость

Сообщение Инга » Ср авг 22, 2007 8:23 am

все будет хорошо, как приятно наблюдать за папой, когда тот выберает для малыша что-либо в магазине. Наш папа ничего не покупал, да мы почти ничего и не покупали :ax:

Алсу
Модератор

Сообщение Алсу » Чт авг 23, 2007 1:31 pm

Инга писал(а):все будет хорошо, как приятно наблюдать за папой, когда тот выберает для малыша что-либо в магазине. Наш папа ничего не покупал, да мы почти ничего и не покупали :ax:
Как это не покупал? А как же тогда? Я специально приезжала в другой город, где он работает, чтобы вместе с ним сходить за покупками. Понятно, что ползунки и пеленки мы не покупали, это уж я сама, а вот коляску и детское кресло-шезлонг купили. Он сам выбирал, на свой вкус. Понятно, что у себя в городе я бы и самостоятельно смогла бы это купить. Но считаю, что пап обязательно надо привлекать к таким делам, а то они ваще расслабятся.
Выбрали мы кресло-шезлонг Chicco веселой такой расцветочки.

Инга
Частый гость

Сообщение Инга » Вс авг 26, 2007 3:11 pm

ну нам все осталось от братиков, а папа деньги зарабатывает у него времени нет, хорошо если найдеться время с детьми поиграть, а покупки усе на мне :dance:

Ane4ka
Новичок

Сообщение Ane4ka » Вт мар 11, 2008 2:07 pm

По-моему, хорошо, что папе вообще не наплевать, какую коляску купить. Ну, то есть, в том, что у вас разные взгяды на жизнь - это ж нормально!

Алсу
Модератор

Сообщение Алсу » Сб апр 05, 2008 9:52 pm

Это, конечно, хорошо. Но мы первый раз не смогли договориться быстро - по поводу коляски. Это то и удивило меня. Я думала, нету таких тем, оказывается есть. Коляской пользуемся, но есть и достоинства и недостатки у нее, естественно.

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Вс ноя 07, 2010 12:08 am

Василивна писал(а):я стараюсь не брать нашего папу)) за вещами, а то ребёнок потом похож не понятно на кого)))
А мы без папы за некоторыми покупками не ходим. Папа лучше подбирает обувь, электронные игрушки, обязательно советуемся, когда выбираем верхнюю одежду, да и красивые платья (для меня и нашей принцессы)… И не только. :mirror:

Vanilla
Частый гость

Сообщение Vanilla » Пн дек 12, 2011 12:07 am

Сейчас очень много колясок легких и со всеми прибамбасами, колеса, маневренность, так что можно выбрать и недорого. А советы мужа всегда нужны .

Vanilla
Частый гость

Сообщение Vanilla » Пн дек 12, 2011 12:08 am

Сейчас очень много колясок легких и со всеми прибамбасами, колеса, маневренность, так что можно выбрать и недорого. А советы мужа всегда нужны .

Ответить

Вернуться в «Папин форум»