Безопасная косметика для детей с рождения отзывы
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Безопасная косметика для детей с рождения отзывы
Подскажите, какую выбрать косметику для детей? Чтобы она была безопасная, без химии. Покупали такую?
- Ksenia_Fashion
- Новичок
Re: Безопасная косметика для детей с рождения отзывы
А что именно в составе у косметики helan? она дороая7natalo4ka писал(а):Мне нравится органическая косметика helan, у детей кожа даже стала мягче и нежнее, как только стали ею пользоваться. Прошла сухость на коже у старшего. Наверное, состав без химии, сыграл свою роль.NaDDi писал(а):Подскажите, какую выбрать косметику для детей? Чтобы она была безопасная, без химии. Покупали такую?
Sanosan baby не смотрели? Это немецкая косметика, 0+, без SLS и парабенов. Если слишком чувствительная кожа у маленького, посмотрите специальную линию для аллергиков-атопиков sanosan pure+sensitive. Безопаснее мне еще не попадалась по составу средств, вообще ничего, что может вызвать аллергическую реакцию
Любовь – это вам не просто так! Ею надо заниматься
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Weleda дорогая, она совсем растительная, поэтому не всё понравилось и перешли на Avent. Старалась покупать на детских выставках и фестивалях, представительство philips avent есть на большинстве таких мероприятий.
Sanosan baby покупала детям, когда они уже подрасли. Эта косметика попроще, выбор меньше. Дочке не нравился запах шампуня Sanosan, а вот лосьон для тела у них очень удачный.
Sanosan baby покупала детям, когда они уже подрасли. Эта косметика попроще, выбор меньше. Дочке не нравился запах шампуня Sanosan, а вот лосьон для тела у них очень удачный.
нет данную марку уже не рассматриваю, купила детскую серию Helan. теперь пользуемся ею, очень понравилась, а главное что безопасна и в составе нет никакой химии.varenka писал(а):Sanosan baby не смотрели? Это немецкая косметика, 0+, без SLS и парабенов. Если слишком чувствительная кожа у маленького, посмотрите специальную линию для аллергиков-атопиков sanosan pure+sensitive. Безопаснее мне еще не попадалась по составу средств, вообще ничего, что может вызвать аллергическую реакцию