Ищу хороший детский сад для сынишки

Дети от 1 года до 3 лет.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Malishka
Новичок

Ищу хороший детский сад для сынишки

Сообщение Malishka » Вт апр 15, 2025 10:46 pm

Очень нужна помощь, потому что в голове каша) Мы живем в Москве, сыну 10 месяцев и я уже начинаю задумываться в какой сад его отдать, когда выйду на работу. Хочется найти реально хорошее место, где с ним будут заниматься, а не просто включать мультики. Есть ли вообще адекватные детские сады до года? Или стоит повременить? Что-то посоветуете из личного опыта?

Galinushka
Новичок

Re: Ищу хороший детский сад для сынишки

Сообщение Galinushka » Вт апр 15, 2025 10:51 pm

Понимаю тебя отлично. Мы тоже переживали, когда дочке исполнилось 11 месяцев, казалось, что она еще совсем малышка, но и работа не ждала, и хотелось, чтобы с ней занимались специалисты. Я тогда перерыла все, искала что-то с уклоном в развитие, чтоб не просто сиделка была. В итоге выбрали небольшую частную группу в Монтессори-садике. Могу скинуть сайт, если хочешь, вот здесь подробно описано про формат детский сад до года, называется Nido https://montessori-hub.ru/nidoclassroom. Мы очень довольны. Не агитирую, но можешь глянуть для общего понимания, какие вообще бывают форматы

Лана28
Новичок

Re: Ищу хороший детский сад для сынишки

Сообщение Лана28 » Вт апр 15, 2025 10:58 pm

Слушай, а ты пробовала смотреть на центры при крупных ЖК? Мы когда искали сад для сына, поняли что при новостройках часто бывают частные мини-сады. Там обычно небольшая группа, хорошее оснащение и рядом с домом, сильно экономит время утром. Ну и, конечно, совет - лично походить по местам, не только отзывы читать. Мы пару раз ходили и сразу понимали, что не наше

Ответить

Вернуться в «Малыши»