Заинтересовали пазлы Мапача для детей. Прошу отзывы
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Заинтересовали пазлы Мапача для детей. Прошу отзывы
Мамы, почитала о многослойных пазлах, захотелось ребенку такие купить. Если у вас есть такие в детском хозяйстве, поделитесь своими впечатлениями. И как дети на них реагируют
- Forget-Me-Not
- Новичок
Re: Заинтересовали пазлы Мапача для детей. Прошу отзывы
Я не любитель таких игр, а дочери нравится. Папа покупает ей мозаики, пазлы, конструкторы. Сам с ней и играет. Я тоже, конечно, в стороне не стою. Подсаживаюсь, подсказываю, помогаю. Она довольна. А я смотрю, как малышка увлечена, и радуюсь. Так что впечатления у меня самые положительные. Качество достойное, красивые элементы, яркие.
Замечательная игрушка для малышей. Моим очень нравится составлять пазлы. У нас Мапача, только другие, из двух половинок нужно сложить фигуру. Но уже вижу, что детям они зашли
Жизнь - длинная, земля - круглая
У вас mapacha? Какой набор вы взяли? Я смотрю на Удивительное дерево, вроде интересныйForget-Me-Not писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 8:27 pmЯ не любитель таких игр, а дочери нравится. Папа покупает ей мозаики, пазлы, конструкторы. Сам с ней и играет. Я тоже, конечно, в стороне не стою. Подсаживаюсь, подсказываю, помогаю. Она довольна. А я смотрю, как малышка увлечена, и радуюсь. Так что впечатления у меня самые положительные. Качество достойное, красивые элементы, яркие.
- Forget-Me-Not
- Новичок
И эта фирма тоже есть. Правда, она из многослойных единственная у нас. У них все наборы хорошие. Мы взяли "Ферму", дочь сама ее выбрала. И играет с удовольствием, рассуждает, сочиняет что-то про животных. Спрашивает, если что непонятно. В зоопарк зовет, хочет на настоящих зверят посмотреть. Такие они, как на рисунках, или нет. А изображения очень похожи на реальных, думаю, сразу узнает

Спасибо большое. И за фотографию тоже. Но мы все-таки на Дереве решили остановиться. А потом уже другие наборы будем смотретьForget-Me-Not писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 7:22 pmИ эта фирма тоже есть. Правда, она из многослойных единственная у нас. У них все наборы хорошие. Мы взяли "Ферму", дочь сама ее выбрала. И играет с удовольствием, рассуждает, сочиняет что-то про животных. Спрашивает, если что непонятно. В зоопарк зовет, хочет на настоящих зверят посмотреть. Такие они, как на рисунках, или нет. А изображения очень похожи на реальных, думаю, сразу узнает