Завтрак ребенка!!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
А у меня третий ребенок от вейлинга отказался Хотя старшая любила жидкие каши из бутылочки. А вот Миша и Мила любят только густую кашу.
Я любую полезную пищу считаю едой, даже печенье с молоком или кукурузными хлопьями. Главное, чтобы без лишних добавок, улучшителей вкуса и прочей синтетики (по минимуму). В журнале «Вокруг света» была очень интересная статья, доказано, что польза от горячего супчика или бутерброда для желудка одинаковая. «Без «горячего» заработаешь гастрит» - это миф.
Шутка в тему: на норвежцах доказано!
Я любую полезную пищу считаю едой, даже печенье с молоком или кукурузными хлопьями. Главное, чтобы без лишних добавок, улучшителей вкуса и прочей синтетики (по минимуму). В журнале «Вокруг света» была очень интересная статья, доказано, что польза от горячего супчика или бутерброда для желудка одинаковая. «Без «горячего» заработаешь гастрит» - это миф.
Сухие пайки могут привести к конкретной прибавке веса. Питание должно быть сбалансированным. Я своему сыну готовлю сама каши, супы и пеку печенье или манник, запеканку на сладкое. У моего племянника с детства любимая еда была - это бутерброды с ветчиной-колбасой-сыром, картофель фри и тому подобное. И что в 12 лет у него ожирение, печень жиром обросла, гормональный сбой пошел, не говоря уже о панкреатите. Так что во всем должна быть мера. Мы сами иногда не лучше питаемся и от наших привычек зависит питание и развитие ребенка. Так что надо начинать с себя.
- Евгения
- Детский психолог
Бу-га-га! Это в тему!Анна писал(а):А у меня третий ребенок от вейлинга отказался Хотя старшая любила жидкие каши из бутылочки. А вот Миша и Мила любят только густую кашу.
В России жила - готовила суп через день (на 2 дня), т.е. суп был всегда!!!
Я в Норвегии 3 года почти. Готовлю суп раз в 2 недели примерно, на разок ой-ой-ой как же мне не стыдно то
Сын мой, как походил тут в садик, напрочь отказывается от супа... Вечером суп уже вроде и не предложишь, днем обедал в садике... Ну кажись и всё. Дочь супы любит, она их ест гораздо чаще, т.к. я когда готовлю суп, то мы разок все едим и остаток я ей морожу... Но уверена, вырастит, онорвежится... и прощай суп. Сын сейчас с нами ест суп исключительно ис-под палки...
Едим же мы всё, что можно в суп положить ))) и запиваем это водой, соком, иль еще чем - результат в желудке аналогичный
-
Завтрак ребенка
у вас падали дети с кровати, дивана, может с коляски да с чего угодно, как они перенесли эту травму, не было последствий и показывали ли вы ребенка врачу?