Дочка забывает о горшке
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Дочка забывает о горшке
Вот уже скоро неделя, как дочка (2 г.8мес) пару раз в день забывает о горшке. Памперсы сняли еще в мае, надеваем их только на ночь и на послеобеденный сон, никаких проколов практически не было. Что сие может означать, и как реагировать?
Re: Дочка забывает о горшке
А у меня дочка раньше хорошо сидела,когда посажу на горшок,а сейчас чаще всего упрямиться,даже выгнеться вся,кричит,убегает,только по большому более менее сидит,нам сейчас 1,3.
Она написает или когда начинает писать,сразу кряхтит,предкпреждает,но уже поздно.....чего делать?
Она написает или когда начинает писать,сразу кряхтит,предкпреждает,но уже поздно.....чего делать?
Спасибо за совет. Я так то особо не заставляю садиться,она в штаны на пол писает,сама же и размажет,ну типо вытирает видит как я делаю. Значит лучше пока забыть про горшок,только какать,хорошо,попробуемАнна писал(а):Вам всего 1,3. Какает на горшок – отлично. А по маленькому пока отстать от ребенка надо, дней 10 вообще про горшок не напоминайте. Иначе протест может быть еще сильнее
Оно конечно рано,НО...нам,например,1,8,мы последний раз забыли про горшок месяца 2 назад,на детской площадки,от "затопления" нас спасли трусики МОДЕРАТОР: реклама удалена, но с тех пор,тьфу,тьфу все ровненько в горшочек А вообще до 3х лет о недержании не говорят,я бы сходила на вашем месте к урологуAne4ka писал(а):Конечно, по-моему, вы зря переживаете! Она всему еще научится)).
- KowkaMoroshka
- Новичок