Чем лечитесь?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Юлька Солнце
- Новичок
- ViktoriMr
- Контактная информация:
Чем лечитесь
У нас первые каникулы и я не знаю, чем Стасика занять. Он целыми днями около компьютера, но это же не правильно...ГУлять он не очень хочет, даже расстерялась...
Мне уже надоело лечиться и лечить, решила попробовать поддержать и укрепить иммунитет аптечными витаминами, раз из овощей и фруктов не хватает. Наш педиатр советует веторон попринимать. А я почему-то о них впервые слышу. Кто-то принимал их уже, есть толк от них? Или может другое что-то посоветуйте.

Всё что ни делается - делается к лучшему.
Мы тоже для себя не так давно веторон открыли. Ребенку в каплях даю, а мы с мужем купили для себя усиленный вариант «пять в одном» - с бетакаротином, витаминами Е, С, эхинацеей и цинком. Не могу сказать, что прям вообще перестали болеть, но общее состояние улучшилось, да и сами болезни проще проходят, без осложнений и АБ.
Мечта с печалью, а грусть с улыбкой
Re: Чем лечитесь?
ЛедиКаприз писал(а):Так не принимайте такие агрессивные препараты, самое мягкое действие у слабительных осмотической группы, попробуйте форлакс принять, дефекация проходит естественно, без резей и без напряжения, никакого дискомфорта. Гомеопатию надо принимать выборочно. Есть хорошие средства, но есть и опасные.Ирка писал(а):
Я очень страдаю запорами, но от сенны, и всем что с ней связано, держусь подальше. Хотя любые слабительные вызывают рези и боль в кишечнике, но сенна лидер среди них.
Re: Чем лечитесь?
Ну вы даете! Если запор начал мучить в понедельник, вы что, субботы ждете чтобы в туалет сходить? Да меня бы разорвало за это время. Нет, конечно. Реакция естественная. Утром я выпивала форлакс, в стакане воды разводила 1 пакетик, а на следующее утро шла в туалет. Я же говорю процесс получается естественно. И даже если в начале лечения не получится сразу на следующее утро сходить, то не стоит паниковать, в организме пища сама по себе тоже почти двое суток переваривается. Но лечилась я месяц, чтобы результат был стабильный и обходиться вообще без лекарств.ЛедиКаприз писал(а): А реакция сразу идет? Лучше принимать в выходные?