Развиваем детей и развиваемся сами
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Развиваем детей и развиваемся сами
У меня вопрос - кто ходил на "Музейные субботы"? Насколько мне известно эти мероприятия бесплатные. И там есть групповые посещения. Я вот думаю организовать групповое посещение какого-нибудь интересного музея для класса моего сорванца. Папы-мамы, кто уже организовывал? Я никогда сам не был предводителем. Думаю вот - что взять детям с собой?
На официальном сайте вот что написано: "Мероприятия, организуемые музеями, разнообразны и ориентированы на разную аудиторию – экскурсии, мастер-классы, викторины, встречи с интересными людьми, познавательные игры, беседы и многое другое. Предлагаются мероприятия для обучающихся и воспитанников образовательных организаций всех возрастов."
Думаю, это будет не только полезно, но и очень интересно. Что скажете?
На официальном сайте вот что написано: "Мероприятия, организуемые музеями, разнообразны и ориентированы на разную аудиторию – экскурсии, мастер-классы, викторины, встречи с интересными людьми, познавательные игры, беседы и многое другое. Предлагаются мероприятия для обучающихся и воспитанников образовательных организаций всех возрастов."
Думаю, это будет не только полезно, но и очень интересно. Что скажете?
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Развиваем детей и развиваемся сами
Записала свою младшую на онлайн-платформу интеллектуального развития https://kids-smart.ru
Обучения детей происходит как на персональных компьютерах, так и на планшетах и смартфонах из любой точки мира.
очень круто в период пандемии.
Обучения детей происходит как на персональных компьютерах, так и на планшетах и смартфонах из любой точки мира.
очень круто в период пандемии.