Какой ароматический диффузор лучше ?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya, К.Авдеенко
Какой ароматический диффузор лучше ?
Доброго дня !
Поделитесь какие у вас любимые диффузоры, которые реально долго и сильно пахнут.
Поделитесь какие у вас любимые диффузоры, которые реально долго и сильно пахнут.
Жизнь - длинная, земля - круглая
Re: Какой ароматический диффузор лучше ?
Мне у Bago диффузоры нравятся. Расходуется не быстро, у меня стоит почти месяц и все еще продолжает источать аромат. Аромат приятный, не резкий, не тяжелый. Интенсивность аромата можно контролировать, можно убрать часть палочек и аромат станет чуть менее выражен или поворачивать их и тогда аромат будет более выражен.
Смотрится лаконично и очень красиво.
Мои любимые аромадиффузоры. Вообще ни разу меня не подводили, пахнут дорого и изысканно. В составе натуральные аромамасла. Рекомендую!Miya писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 4:12 pmМне у Bago диффузоры нравятся. Расходуется не быстро, у меня стоит почти месяц и все еще продолжает источать аромат. Аромат приятный, не резкий, не тяжелый. Интенсивность аромата можно контролировать, можно убрать часть палочек и аромат станет чуть менее выражен или поворачивать их и тогда аромат будет более выражен.
А какой аромат можете посоветовать? И можно ли где нибудь понюхать эти диффузоры?Miya писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 4:12 pmМне у Bago диффузоры нравятся. Расходуется не быстро, у меня стоит почти месяц и все еще продолжает источать аромат. Аромат приятный, не резкий, не тяжелый. Интенсивность аромата можно контролировать, можно убрать часть палочек и аромат станет чуть менее выражен или поворачивать их и тогда аромат будет более выражен.
Жизнь - длинная, земля - круглая
Из последнего понравился "Инжир" заказывала со скидкой, 50 мл. флакончик всего 880 руб.almira писал(а): ↑Вт окт 10, 2023 11:49 amА какой аромат можете посоветовать? И можно ли где нибудь понюхать эти диффузоры?Miya писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 4:12 pmМне у Bago диффузоры нравятся. Расходуется не быстро, у меня стоит почти месяц и все еще продолжает источать аромат. Аромат приятный, не резкий, не тяжелый. Интенсивность аромата можно контролировать, можно убрать часть палочек и аромат станет чуть менее выражен или поворачивать их и тогда аромат будет более выражен.
В конце октября в Крокус Экспо будет проходить выставка, там как раз можно будет понюхать и ознакомится со всеми ароматами...