Как проводите досуг?

Мультфильмы, TV, компьютерные игры. Досуг для детей и для всей семьи. Театры, цирки, парки. Детские праздники.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya, К.Авдеенко

Ответить
Гормина
Новичок

Как проводите досуг?

Сообщение Гормина » Чт июн 26, 2025 9:10 am

Рассказывайте кто как проводит свой досуг и свободное время? Может кто-то ходит на симфонические концерты? Стоит ли идти, если раньше классику особо не слушала? Мне советуют — мол, живая музыка совсем по-другому звучит. А что вообще играют на таких концертах — только Чайковского и Бетховена, или что-то современное тоже бывает?

miropas
Новичок

Re: Как проводите досуг?

Сообщение miropas » Чт июн 26, 2025 9:16 am

Я сама раньше только фоном слушала классику, но сходила один раз на концерт — и влюбилась в эту музыку. Это совсем другое ощущение, когда оркестр играет вживую. Сейчас играют не только классику — часто бывают программы с музыкой из фильмов, аниме, даже рока. Но на концерты хожу редко, большую часть свободного времени я провожу с детьми или же занимаюсь своим хобби-рисую.

karina
Новичок

Re: Как проводите досуг?

Сообщение karina » Чт июн 26, 2025 9:24 am

Я люблю что-то делать руками — готовка, вышивание, вязание, даже просто уборка дома под музыку. Это помогает переключиться. А ещё стараюсь выбраться в музей или на концерт, посетить интересные выставки. Приятно выйти из привычного ритма. Мне, например, запомнился концерт, где играли саундтреки Ханса Циммера. Сейчас вот снова смотрю афишу концертов симфонического оркестра https://cagmo.ru/programs Думаю сходить. Главное — найти то, что именно тебе подходит, не по моде, а по настроению.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

Ответить

Вернуться в «Досуг»