Лучшие порошки для детского белья, ваш выбор

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
varenka
Новичок

Сообщение varenka » Вт апр 12, 2016 4:54 pm

Могу вам посоветовать хорошее жидкое средство для стирки детского белья. Я как один раз в гостях попробовала постирать гелем, так с тех пор сыпучие в сторону убрала. Стираю жидким, правда, той же марки, что и порошок у меня был. Но намного, имхо, лучше. И для детских вещей покупаю гель

Изображение

Сначала выбрала Аква бэби, потому что без фосфатов и без запаха, а после первой стирки оценила и остальные качества. В нем, кстати, не только фосфаты отсутствуют, хлора тоже нет в составе, красителей и другой агрессивной химии

Изображение

Отстирывает прекрасно, причем при любой температуре. Я ставлю и 30 градусов, и 60, стирает хорошо. Мне его густота очень нравится, а внутри ее воздушные пузырьки просматриваются

Изображение

Выполаскивается полностью, даже в виде запаха на вещах не остается. Достаю из машинки чистое, свежее и мягкое на ощупь белье. Присмотритесь, может быть, и вам по душе придется Аква. По цене - недорогой, используется достаточно экономно. Хотя тут не угадаешь, зависит от того, как часто стирать будете
Любовь – это вам не просто так! Ею надо заниматься

varenka
Новичок

Сообщение varenka » Вт апр 12, 2016 11:21 pm

Не за что, главное, чтобы на самом деле по делу совет пришелся. Вы о порошках говорили, а я никакого посоветовать не могу, не пользуюсь для детского. Антисовет у меня есть - ушастый нянь, но и тот с чужих слов. Знакомые жаловались на него, что слишком много химии для детского порошка, на аллергию некоторые тоже жаловались от него. Но сама я не пробовала
Любовь – это вам не просто так! Ею надо заниматься

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»