Мне 10 лет назад присылали эту косметику родственники из Италии,когда родилась старшая дочь. Тогда она мне очень понравилась, когда родилась младшая, я решила поискать аналог, и с радостью удивилась что Helan во всю продается в России. Аллергии не было абсолютно никакой, не у старшей, не у младшей. Согласна с Вами, состав у нее просто замечательный. У них даже консервант природного происхождения. Помимо косметики я покупала для детских вещей жидкие порошки. Отстирывают отлично, расход небольшой,попробуйте, думаю,Вам понравится.almira писал(а):Всем привет! Хочу попробовать перейти на органическую косметику, порылась в интернете, по составу понравилась Helan, кто-нибудь пользовался ею? Что можете сказать? Аллергии не было у малыша?
Кто пользовался детской органической косметикой Helan?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Re: Кто пользовался детской органической косметикой Helan
Извиняюсь за вторжение, но все же напишу.almira писал(а):Смотрю у Helan много поклонников, это радует. А срок годности у нее большой? Вроде органика быстро портитсяКарина456 писал(а):Мне она нравится
У меня на креме написано полгода после вскрытия и хранить в прохладном месте. Они вместо консервантов энзимы добавляют (содержатся в сахарах овощей )