Кто пользовался детской органической косметикой Helan?

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Данька
Новичок

Re: Кто пользовался детской органической косметикой Helan

Сообщение Данька » Чт май 05, 2016 4:21 pm

almira писал(а):Всем привет! Хочу попробовать перейти на органическую косметику, порылась в интернете, по составу понравилась Helan, кто-нибудь пользовался ею? Что можете сказать? Аллергии не было у малыша?
Мне 10 лет назад присылали эту косметику родственники из Италии,когда родилась старшая дочь. Тогда она мне очень понравилась, когда родилась младшая, я решила поискать аналог, и с радостью удивилась что Helan во всю продается в России. Аллергии не было абсолютно никакой, не у старшей, не у младшей. Согласна с Вами, состав у нее просто замечательный. У них даже консервант природного происхождения. Помимо косметики я покупала для детских вещей жидкие порошки. Отстирывают отлично, расход небольшой,попробуйте, думаю,Вам понравится.

Данька
Новичок

Сообщение Данька » Вт май 10, 2016 11:18 am

layaka писал(а):а она безврадная для дитя?
Не, не вредная. Она же органическая, там натуральные компоненты,без всяких парабенов, sls и прочей гадости.

Данька
Новичок

Сообщение Данька » Ср май 11, 2016 12:59 pm

almira писал(а):
Карина456 писал(а):Мне она нравится :good:
Смотрю у Helan много поклонников, это радует. А срок годности у нее большой? Вроде органика быстро портится
Извиняюсь за вторжение, но все же напишу.
У меня на креме написано полгода после вскрытия и хранить в прохладном месте. Они вместо консервантов энзимы добавляют (содержатся в сахарах овощей )

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»