Какие духи выбрать

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
сВоЕоБрАзНаЯ
Новичок

Сообщение сВоЕоБрАзНаЯ » Сб апр 23, 2016 8:14 pm

Я покупаю только дорогие духи, предпочитаю кисло-сладкие запахи. Обычно, нюхать туалетную воду или духи в магазине начинаю, выбирая воду по цвету. Зеленая, голубая или нежно-розовая - можно присмотреться. Не беру духи в темных бутылочках.

Полина Орлова
Новичок

Сообщение Полина Орлова » Сб апр 23, 2016 8:39 pm

У меня много дешевых ароматов. Я считаю, что лучше купить четыре-пять аромата, чем довольствоваться одним, зная, что он стоит очень дорого.

Чернова Мария
Новичок

Сообщение Чернова Мария » Сб апр 23, 2016 8:59 pm

А как же стойкость? Дешевые запахи совершенно не стойкие. Они и пахнут как-то резко, спиртом, что ли.

Осколочек_Счастья
Новичок

Сообщение Осколочек_Счастья » Вт май 17, 2016 10:32 am

Я согласна в чем-то. Но все-таки цена духов во многом определяет их качество. Можно ли купить дешевые духи и благоухать. как Королева? :)

Larionova Irina
Новичок

Сообщение Larionova Irina » Вт май 17, 2016 11:18 am

Осколочек_Счастья писал(а):Я согласна в чем-то. Но все-таки цена духов во многом определяет их качество. Можно ли купить дешевые духи и благоухать. как Королева? :)
Можно, конечно. Главное покупать такие духи, которые вам понравятся. И опять-таки, я считаю, что нужно сначала пробником воспользоваться.

Romanenko
Новичок

Сообщение Romanenko » Вт май 17, 2016 11:34 am

Хорошо, понятие недорогие или дешевые духи - это сколько? 2 тысячи? 3? Для меня тоже не существует понятия дешевых духов. Но и платить баснословные суммы за аромат не готова. Духи же не из золота делают.

Лада Маркова
Новичок

Сообщение Лада Маркова » Пт июн 10, 2016 12:41 am

Мне тоже кажется, что это так индивидуально всё! Единственный совет не покупайте их на всяких интернет сайтах, там очень часто подделки, которые ещё и аллергию могут вызвать у вас.
Улыбайтесь!

Блум
Новичок

Сообщение Блум » Вт янв 03, 2017 1:59 pm

Я уже лет 15 пользуюсь только Жадор. Это мой любимый аромат. Наверное, на всю жизнь
Будьте здоровы!

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»