Открыла для себя Binatec – экосредство для аллергиков

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Рината
Новичок

Открыла для себя Binatec – экосредство для аллергиков

Сообщение Рината » Вс янв 08, 2017 1:27 pm

Когда у кого-то из членов семьи аллергия, начинаешь искать пути решения проблемы, чтобы максимально облегчить жизнь своих домочадцев. После долгих поисков и проб, наконец остановилась на средствах от компании Binatec.
Чем они оказались лучше?
Ну во-первых, конечно же, действительно не вызывают аллергии (ни у одного члена семьи не было еще никакой реакции на стиральный порошок).
Во-вторых, это экосредство, в составе которого натуральные растительные компоненты, энзимы, симбиотики.
В-третьих, и это тоже очень важный момент, несмотря на то, что этот порошок - ЭКО, он еще и очень хорошо справляется со своей прямой задачей. Т.е., что я имею в виду? Расскажу из опыта использования стирального порошка. На его долю выпали детские рубашки с въевшимися следами от ягод еще с лета. Следуя инструкции – замочила на 15 минут в порошке Binatec, потом постирала в стиральной машине им же. Большинство пятен уступили, остальные стали практически незаметны, ну если только очень приглядеться (жаль, что не сделала фото до и после).
И еще один немаловажный плюс – Binatec совершенно не раздражает мои руки. Даже если я стираю вручную (а иногда приходится многие вещи стирать так), ручки в отличном состоянии, не шелушатся, не зудятся. Хотя на некоторую бытовую химию моя кожа очень негативно реагирует.
Изображение
Изображение

Wikusya

Сообщение Wikusya » Пн янв 09, 2017 9:20 am

Никогда не встречала такого порошка, он чей?

Рината
Новичок

Сообщение Рината » Пн янв 09, 2017 10:47 am

Wikusya писал(а):Никогда не встречала такого порошка, он чей?
Заявлено г.Рига, а в магазине вы его и не найдете, я на сайте у бинатек заказывала, они только так работают.

Wikusya

Сообщение Wikusya » Пн янв 09, 2017 2:56 pm

Рината писал(а):
Wikusya писал(а):Никогда не встречала такого порошка, он чей?
Заявлено г.Рига, а в магазине вы его и не найдете, я на сайте у бинатек заказывала, они только так работают.
Интересно, а как брать, не зная, что это? Вы кроме порошка еще что-то пробовали? Я посмотрела у них на сайте, там разные средства для уборки дома есть, не только для стирки.

Рината
Новичок

Сообщение Рината » Вт янв 10, 2017 6:32 am

Сейчас у меня еще универсальное есть №8, оно для чистки любых поверхностей, но можно и для посуды и для стирки использовать. Изображение

Рината
Новичок

Сообщение Рината » Вт янв 10, 2017 6:35 am

Wikusya писал(а):Интересно, а как брать, не зная, что это? Вы кроме порошка еще что-то пробовали? Я посмотрела у них на сайте, там разные средства для уборки дома есть, не только для стирки.
У них есть средства в маленьких бутылках (гель для стирки точно есть объемом 110 мл), типа дорожный размер, можно купить сначала маленькую для пробы))

Рината
Новичок

Сообщение Рината » Чт янв 12, 2017 9:04 am

NANEE4KA писал(а):Как средство для поверхностей, хорошо очищает?
Великолепно:good: , я им пользуюсь для ванной комнаты и для кухни. Генеральную с ним делаю раз в месяц. Засохшие пятна от еды (после нашествия детей) очищаются легко и следов не остается.

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»