Средство Londix от известкового налета отзывы нужны
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Re: Средство Londix от известкового налета отзывы нужны
Меня более чем устроил Londix, результат сразу заметен. Да, он убирает желтые пятна, мыльный налет, известковый. У меня в ванной на раковине возле крана образуется полоса вдоль кромки, вычистить ее всегда сил много прикладывала. А Лондикс минут через 20 все удалил. Мне осталось только губкой пройтись, а потом смыть
Именно такое средство я не покупала, а вообще бытовая химия у этой фирмы мне нравится. Жироудалитель беру только Лондикс, для мытья ванны тоже его. Эффект замечательный и без противного запаха
Если женщина не права, пойди и извинись
Долго приходится смывать? Разводы остаются?Анжела66 писал(а): ↑Чт сен 22, 2022 4:14 pmМеня более чем устроил Londix, результат сразу заметен. Да, он убирает желтые пятна, мыльный налет, известковый. У меня в ванной на раковине возле крана образуется полоса вдоль кромки, вычистить ее всегда сил много прикладывала. А Лондикс минут через 20 все удалил. Мне осталось только губкой пройтись, а потом смыть
-
- Новичок
А где продается? На фотографии скидку вижу, а цена?
Я в интернете заказала, в Озоне. Стоит 318 рублей, флакон 500 мл. В WB еще видела, но там чуть дороже выходит