Этажерка для обуви Gromell Rusa, делюсь небольшим отзывом
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Этажерка для обуви Gromell Rusa, делюсь небольшим отзывом
Сегодня хочу поделиться небольшим отзывом об этажерки для обуви фирмы Gromell. На время ремонта нам пришлось съехать в нашу старую однокомнатную квартиру с малюююсеньким коридором. Т.к. обуви много и на семью одной обувницы маловато. Решено было покупать еще одну, вместительную и что самое важное небольшую. Нужный вариант нашла на wildberries.
Этажерка Gromell Rusa оказалась очень вместительная, она реально вмещает все! Кроссовки, туфли, вторую обувь старших детей, даже мои невысокие сапоги влезают.
Сделана этажерка из металлических прутьев и пластиковых боковин. Собирается очень быстро и без инструментов, путем крепления прутьев в боковины.
Кстати, на верхнюю полку мы с мужем кладем наши сумки.
В общем, выглядит все аккуратненько. Мне этажерка нравится, легко моется и не ломается.
Этажерка Gromell Rusa оказалась очень вместительная, она реально вмещает все! Кроссовки, туфли, вторую обувь старших детей, даже мои невысокие сапоги влезают.
Сделана этажерка из металлических прутьев и пластиковых боковин. Собирается очень быстро и без инструментов, путем крепления прутьев в боковины.
Кстати, на верхнюю полку мы с мужем кладем наши сумки.
В общем, выглядит все аккуратненько. Мне этажерка нравится, легко моется и не ломается.
Re: Этажерка для обуви Gromell Rusa, делюсь небольшим отзывом
У нас тоже такая этажерка. На каждую полочку встает две- три пары, для размера 40 ширина нормальная. Стоит конструкция крепко, обувь и даже сумки держит спокойно.
Жизнь - длинная, земля - круглая
Подскажите, а она только для низкой обуви? Сапоги наверно не влезут?
В основном да, т.е ботинки, кроссовки и прочее влезает спокойно. Сапоги можно разместить либо на верхней полочке, либо в середине, но для этого нужно будет убрать пару прутьев, чтобы влезло голенище.
- olesenka_ya
- Новичок
У нас тоже такая обувница, только с двумя полочками. Действительно очень компактная и практичная. Надеюсь прослужит долго.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Какая она вместительная, надо себе купить,а то детскую обувь вечно некуда ставить.
И не говорите... У меня у старшего три пары кроссовок: одни в школу, другие на тренировку, в третьих на улице гоняет. Плюс у младших, по две пары. До покупки этажерки был такой бардак....
-
- Новичок
Не такая случайно? Планировала что то наподобие квартирантке купить.olesenka_ya писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 12:58 pmУ нас тоже такая обувница, только с двумя полочками. Действительно очень компактная и практичная. Надеюсь прослужит долго.
- olesenka_ya
- Новичок
Да, такая На Wb заказывала.АнютаТитова писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 3:49 pmНе такая случайно? Планировала что то наподобие квартирантке купить.olesenka_ya писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 12:58 pmУ нас тоже такая обувница, только с двумя полочками. Действительно очень компактная и практичная. Надеюсь прослужит долго.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...