Детский увлажняющий крем отзывы ищу и где купить

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Camyla_32
Новичок

Детский увлажняющий крем отзывы ищу и где купить

Сообщение Camyla_32 » Ср апр 27, 2016 9:08 pm

Из тех кремов, которые у нас были в ходу, могу вам порекомендовать увлажняющий Aqa baby Комфорт, в баночке.

Изображение

Хороший крем, натуральный, 98% компонентов имеют сертификаты ECOCERT или COSMOS. Не буду о них подробно рассказывать, погуглите, если интересно. Имхо, доверять им можно. Как увлажняющий, Комфорт один из лучших для меня. Сам по себе легкий и нежный, с приятным запахом. Хорошо наносится на кожу, не катается туда-сюда. Был у меня однажды такой крем, пока вотрешь, всех и все вспомнишь нехорошим словом :). Аква - нет, расходится без проблем и впитывается быстро. Баночка 100 мл, стоит в районе 140 рублей. Я покупаю в детских магазинах, куда обычно хожу. Кораблик, дочки-сыночки. В Ашане, кстати, видела косметику Аква бэби. Я ее вообще люблю, она чистая, без химии и производится на основе воды из артезианского источника
Если женщина не права, пойди и извинись

Camyla_32
Новичок

Сообщение Camyla_32 » Вс май 15, 2016 11:40 pm

Пупс писал(а):Он с витаминками? На этикетке не очень хорошо видно, но, судя по буквам, это должны быть витамины. А силикононы и т.п. есть в составе? Я тоже с печальным опытом, теперь дотошно состав смотрю.
Да, натуральные масла подсолнечника и витамиы А, B5 и Е. А с обратной стороны этикетки написано, чего нет - парабенов, феноксиэтанола, минерального масла, силиконов, галогенопроизводных компонентов

Camyla_32
Новичок

Сообщение Camyla_32 » Вт июл 05, 2016 8:40 pm

По цене не сравнить с Aqa baby, не всякому семейному бюджету выдержать веледу, я вам скажу )

Рината
Новичок

Сообщение Рината » Ср сен 07, 2016 12:53 pm

Я перепробовала много разных кремов детских, сейчас пользуемся Солнце и Луна, очень хороший крем в отношении цена-качество. Доступен по цене и отличного качества, нам очень нравится, даже я себе руки и лицо им стала мазать :-)

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»