межесзонная обувь
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
межесзонная обувь
посоветуйте, что купить ребенку на весну? размышляю, или резиновые сапожки на прогулки и обычные ботиночки, или просто ботиночки, но при этом хочется что бы ножки не промокали, а то что ребенок будет с удовольствием бегать по лужам, это прямо факт, но при этом в резиновых ножки не дышат, что тоже не очень хорошо... в общем, у меня дилемма...
- Евгения
- Детский психолог
Мой сынуль умудряется сверху начерпать... если не будет дождя - найдет чего начерпать. Если напромокаемые штаны сверху и буквально чуть ли не приклеены к сапогам - то каким то удивителным образом штаны побоку... все равно черпает. Много раз наблюдала, как в садике он буквально сидит в луже - конечно начерпается
Кстати, о котофеевских сапожках, что на зиму, что на весну слышила только положительные отзывы. Мы сами не покупали... вот в этом году думаю - может купим на будущую зиму.

Кстати, о котофеевских сапожках, что на зиму, что на весну слышила только положительные отзывы. Мы сами не покупали... вот в этом году думаю - может купим на будущую зиму.
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Евгения писал(а):о котофеевских сапожках

Последний раз редактировалось Anna Пт май 20, 2011 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Евгения, у вас очень хороший сынишка! посмеялась от души! мы в резиновых сапогах тоже обожаем ходить! моя может встать в лужу и начать топать) до этого тоже начерпывалось, но после такого опыта мы купили котофеевские сапоги с резинкой наверху, там уже что-то сделать весьма проблематично))))) так что решили проблему не совсем стандартным путем, видно у котофея опыт "общения" с такими детками большой))))