"Правильные" игрушки

Традиционные и развивающие игрушки, товары для творчества. Где купить? Пальчиковые игры и зарядки для язычка. Рисуем и лепим. Детские поделки и мамины игрушки «своими руками». Игры круглый год, на улице и дома.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Gallina
Новичок

Сообщение Gallina » Чт апр 03, 2008 3:48 pm

Инга писал(а):нашла сайт ELC
А я сегодня заглянула на сайт ELC - а там столько игрушек со скидками - как же я позавидовала москвичкам, эх!!!
Мой дом - мое хобби!

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Пт апр 04, 2008 1:02 am

Они планируют открывать магазины в других городах, но сами понимаете, в России с этим вопросом свои проблемы. :sad: Наверное, в первую очередь появятся как обычно в Питере, Самаре, Н.Новгороде и Екатеринбурге! Так что ждемс. :aiaiai:

Gallina
Новичок

Сообщение Gallina » Вт апр 08, 2008 3:18 pm

Анна писал(а):Они планируют открывать магазины в других городах, но сами понимаете, в России с этим вопросом свои проблемы. :sad: Наверное, в первую очередь появятся как обычно в Питере, Самаре, Н.Новгороде и Екатеринбурге! Так что ждемс. :aiaiai:
Очень бы хотелось, чтоб они быстрее уж открывались и в других городах. А то всё Москве да в Москве - вон на сайте увидела, что еще один открылся магазин elc в ТЦ Зиг-Заг - а остальным ведь тоже хочется!!!! :)))
Мой дом - мое хобби!

Ane4ka
Новичок

Сообщение Ane4ka » Чт апр 10, 2008 1:42 pm

Я, кстати, заезжала на днях в "Зиг Заг" на Лобненскую, посмотрела на этот новый магазин elc, мне, кстати, именно в него будет удобнее ездить с мелким!))

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Вс апр 20, 2008 2:54 am

Два магазина ELC «временно» закрылись, в т.ч. в МЕГА-Химки. :search::byesl: Будем надеяться, что закрытие временное и это не тенденция…

Ane4ka
Новичок

Сообщение Ane4ka » Вс июн 29, 2008 10:24 pm

По-моему, эти elc-шные магазины как раз открылись недавно. Кто-нибудь здесь знает наверняка?

Ane4ka
Новичок

Сообщение Ane4ka » Вс июн 29, 2008 10:32 pm

Недавно были в elc с дитем, так его не оторвать было от игрушек, еле ушли, купила ему даже одну, хотя и не собирались вроде. И так игрушек полно!

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Пн июн 30, 2008 12:37 am

Первые магазины в Москве открылись в декабре 2006. Есть заметка в разделе новостей на mamainfo.ru
Магазины игрушек «Центры раннего развития – ELC»

grotterlucky

Сообщение grotterlucky » Вс апр 12, 2009 11:19 am

Слушайте,я конечно сейчас тут не в тему немного скажу,но кто-нибудь пробовал покупать своим детям пальчиковые игрушки?? :help: я незнаю брать или нет...вот нашла в инете например как они выглядят http://www.valda.ru/catalog/palchikovie.htm (пальчиковые деревянные игрушки Вальда)

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Вс апр 12, 2009 12:22 pm

:hi: Очень даже в тему. Мне и моим деткам нравятся пальчиковые игрушки, и мягкие (например, есть серия животные в IKEA) и деревянные. Деревянные игрушки Вальда – очень высокого качества, одни из лучших деревянных игрушек российского производства (красивые и продуманные). НО! детям удобнее играть в маленькие деревянные пальчиковые игрушки, размером с наперсток. Можете посмотреть, например, пальчиковые театры (рисские народные сказки) производства ООО «Умные игры».

Алсу
Модератор

Сообщение Алсу » Пн апр 13, 2009 3:33 pm

Я купила в IKEA пальчиковые игрушки из серии "морские животные". Ребенку очень нравится :))
Изображение

grotterlucky

Сообщение grotterlucky » Вт июл 14, 2009 3:26 pm

А моей дочке нравится производитель Винтик и Шпунтик:))) да и мне тоже, все игрушки там симпатично выглядят и аккуратно! вот мебель к примеру
Изображение
Рекламные объявления запрещены! Ссылка на один и тот же ресурс во всех сообщениях рассматривается как реклама!
Уважаемые участники mamainfo-клуба, старайтесь давать ссылки на сайты производителей, а не рекламировать интернет-магазины.

мне кажется очень красиво вышла! если труд ручной работы, он ещё и дороже выходит!) но зато окупается с лихвой:)

В который раз убеждаюсь, что лучше игрушек нет, чем наш производитель! (а особенно если они сделаны из натуральных материалов. Про пластик я молчу. Я имею ввиду дерево, ну или шерсть скажем.) Я вот очень люблю деревянные игрушки! Особенно если они без краски, просто дерево… мне кажется это очень красивым, я даже их коллекционировать начала. В особенности меня машинки интересуют.) Для меня это очень увлекательно, да и ребенку нравится ими играть! Вот например ссылочка игрушки, которая уже есть у меня в коллекции)
Изображение

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Ср июл 15, 2009 1:40 am

О «Винтике и шпунтике». Хочу немного возразить автору предыдущего сообщения. Во-первых, ТМ «Винтик и шпунтик» действительно зарегистрирована в России, НО! продаются под этой ТМ товары произведенные в Китае. Игрушка – штамповка, о какой ручной работе идет речь?? (например, с той же Вальдой даже сравнивать не хочется). Высококачественными игрушки уж точно назвать нельзя, ни в какое сравнение с ELC, Mothercare, HABA и др, и даже тойж е ИКЕА. Внешне игрушки обладают определенным Российским колоритом, есть интересные идеи, на которые можно купиться (я честно, пару раз купилась), но качество оставляет желать лучшего…

Влада
Контактная информация:

Сообщение Влада » Пт авг 13, 2010 11:01 pm

А интернет-магазина у них нет? Или может адрес знаете, где такие игрушки продают?

al.tkachenko
Контактная информация:

Сообщение al.tkachenko » Вс сен 26, 2010 5:07 pm

Я своей дочке покупал Tomy игрушки, там есть наборы формочки. Где нужно разные фигурки в отверстия вставлять. Она играла постоянно.
Для развития есть наборы "Уминца",обучающие программы.

Ответить

Вернуться в «Игрушки и игры»