Лагерь Циркус в Подмосковье - с цирковым уклоном.

Поездки на пикник и отдых на море. Все о путешествиях с детьми. Дети в машине. Где отдыхать. Дорожная аптечка и если ребенок заболел на отдыхе. Познаем мир, животные и растения.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Данька
Новичок

Лагерь Циркус в Подмосковье - с цирковым уклоном.

Сообщение Данька » Чт фев 19, 2015 3:20 pm

Девочки, интересует лагерь с цирковым уклоном для дочки, вот как я понимаю Циркус как раз с цирковым уклоном. Может ваши детки были или вы о нем слышали что, очень нужны отзывы о нем. Что за цирковая программа и театральная студия и остальное. В лагерь впервые, поделитесь опытом!

Солнышмама
Новичок

Re: Лагерь Циркус в Подмосковье - с цирковым уклоном.

Сообщение Солнышмама » Вт фев 24, 2015 1:43 pm

Данька писал(а):Девочки, интересует лагерь с цирковым уклоном для дочки, вот как я понимаю Циркус как раз с цирковым уклоном. Может ваши детки были или вы о нем слышали что, очень нужны отзывы о нем. Что за цирковая программа и театральная студия и остальное. В лагерь впервые, поделитесь опытом!
Очень моему ребенку нравится, он там уже 2 смены отдыхал и еще просится, вожатые молодцы, дети под присмотром. Питание шведский стол, мой привереда наедался, даже поправился )) видно откормили)) Я думаю цирковая студия и Вашей понравится, они там и жонглируют и грим наводят...много чего, мой довольный как слон!

Данька
Новичок

Сообщение Данька » Чт фев 26, 2015 3:24 pm

Очень моему ребенку нравится, он там уже 2 смены отдыхал и еще просится, вожатые молодцы, дети под присмотром. Питание шведский стол, мой привереда наедался, даже поправился )) видно откормили)) Я думаю цирковая студия и Вашей понравится, они там и жонглируют и грим наводят...много чего, мой довольный как слон![/quote]

Спасибо, а сайт есть у них свой, а то цены в разных источниках разные, не в курсе?

Солнышмама
Новичок

Сообщение Солнышмама » Пт фев 27, 2015 3:00 pm

Спасибо, а сайт есть у них свой, а то цены в разных источниках разные, не в курсе?[/quote]

Я на смарткемп.ру смотрела смены на это лето.

Данька
Новичок

Сообщение Данька » Сб фев 28, 2015 11:06 pm

Спасибо, уже почитала про лагерь и программа понравилась)

Солнышмама
Новичок

Сообщение Солнышмама » Вт апр 21, 2015 1:04 am

Даниела писал(а): Тоже очень хочу узнать о таком лагере. У меня ребенку 8, просится только туда. Предлагали с мужем ему другие лагеря. Он ни в какую. Только в этот и хочет. В Вашем отзыве смущает только шведский стол.. Однажды на отдыхе тоже был включен в стоимость шведский стол.. Ну я им была, мягко говоря, недовольна. Приелся уже на третий день отдыха... Потом просто на эти продукты даже дома смотреть не могла.. Да и не уверена, что дети могут таким образом хорошо питаться.
Тут не соглашусь. Мой при выборе борщ или суп, с удовольствием съест суп, а в борще булет ложкой ковыряться и бурак выбирать, не ест он его и все... А по поводу голодного времяпрепровождения, столько занятий, походом, беготни, и т. д. есть всегда хочет мой, приходит и сам просит, ну тут конечно от ребенка зависит многое! И ничего не надоедает, на шведском столе каждый раз новое, не по 2-3 дня одно и тоже, это я у своего каждый день выспрашивала! Обязательно фотки со столовой поищу, сами увидите.[/img]

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Вт апр 21, 2015 12:18 pm

Возьму на заметку. Думаю деточке там будет весело...Дайте сайт плиз)

Солнышмама
Новичок

Сообщение Солнышмама » Ср апр 29, 2015 2:25 pm

Виктори писал(а):Возьму на заметку. Думаю деточке там будет весело...Дайте сайт плиз)
Я пользуюсь сайтом смарткемп.ру (на англ. в поисковик вбиваете) там кликаете на лагерь Циркус и вся информация перед глазами :-)

Ответить

Вернуться в «Отдых и путешествия»