Хотелось бы отправиться в отпуск
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Хотелось бы отправиться в отпуск
Хотелось бы отправиться в отпуск в какой-нибудь город в котором я ещё ни разу не была. Мне очень нравится отдыхать постоянно в разных местах. Какие города, и не обязательно курортные, можете посоветовать для путешествия?
Re: Хотелось бы отправиться в отпуск
Я даже не знаю советовать вам обычные города либо курортные. Ну наверное летом всё-таки лучше поехать отдыхать на море. Идеальным вариантом может стать Крым. Я в прошлом году отдыхала в Алуште, осталась максимально довольна отдыхом.
- Полина Серова
- Новичок
Я прошлом при этом ездила в Санкт-Петербург. Что могу сказать об этом городе? Я осталась после его посещения под большим впечатлением. Город красивый, полон достопримечательностей и с очень интересной историей. Я из Петербурга в Кронштадт на метеоре каталась, вот здесь есть расписание таких экскурсии. Плюс автобусные экскурсии по городу брала. Очень классно провела отпуск.
Я люблю отдыхать за границей именно там можно отдохнуть максимально круто. Например возьмём бюджетный отдых в Турции в отеле три звезды по системе всё включено. Можно в мае отдохнуть тысяч за 50.
- VerriStort
- Хороший знакомый
В целом вы можете приехать в Беларусь, там очень много интересных достопримечательностей есть, плюс все чистенько, аккуратненько, думаю, что вас эта поездка однозначно впечатлит, ещё и ценники весьма демократичные. Многие едут как на лечение, так и на отдых. Если будете в Минске, советую вам посетить Гринч кафе , мы там постоянно доставку заказываем, выездной банкет https://grinch.by/catering/banquets-catering вот не так давно заказывали, цены хорошие, а готовят просто потрясающе