Отдых летом в этом году

Поездки на пикник и отдых на море. Все о путешествиях с детьми. Дети в машине. Где отдыхать. Дорожная аптечка и если ребенок заболел на отдыхе. Познаем мир, животные и растения.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Гормина
Новичок

Отдых летом в этом году

Сообщение Гормина » Вс янв 05, 2025 12:38 pm

Вы планируете отдых на лето заблаговременно? Я всегда это делаю. Поэтому давайте поговорим про летний отдых. Куда можно поехать, чтоб природа была красивой, но кроме моря? Ищу какие-то варианты для семейного отдыха под СПб.

АРТИШОК
Новичок

Re: Отдых летом в этом году

Сообщение АРТИШОК » Вс янв 05, 2025 12:43 pm

Я тоже люблю планировать все, но не строю такие далекие планы. Сейчас думаю как провести майские праздники, мы всегда на эти дни куда-то едем. В прошлом году были в Крыму. А в этом году даже не знаю что выбрать. Но хочу что-то на природе, в лесу, чтоб свежий воздух был. А летом у нас всегда море.

karina
Новичок

Re: Отдых летом в этом году

Сообщение karina » Вс янв 05, 2025 12:55 pm

Сейчас столько настроили всего для отдыха, что подобрать хороший вариант на природе или за городом не проблема. Например, можно снять дом на берегу Финского залива https://t-g.vip/ Представляете какая там будет красота летом? И воздух чистый-чистый. В последнее время я все больше начинаю ценить тишину и уединенные места. Именно там можно по-настоящему расслабиться и отвлечься от повседневной суеты.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

Ответить

Вернуться в «Отдых и путешествия»