Отдых в Санкт-Петербурге на майские праздники
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Отдых в Санкт-Петербурге на майские праздники
Хочу на майские праздники в Питер поехать и детей отвезти в Петергоф и на другие экскурсии. Кто в курсе когда начинается навигация скоростных судов и Метеора ? Какие ещё места стоит посмотреть в городе?
Re: Отдых в Санкт-Петербурге на майские праздники
В прошлом году наш класс посетил СПб в рамках экскурсии. Мы обратились в туристическое агентство, которое подобрало нам подходящий тур. Уверена, что вы также можете связаться с туристическим бюро, и они окажут вам помощь, предоставив рекомендации о достопримечательностях города и ответив на все ваши вопросы.
Re: Отдых в Санкт-Петербурге на майские праздники
Навигация скоростных судов, включая «Метеоры», в Санкт-Петербурге, как правило, начинается в апреле и продолжается до октября. В 2025 году открытие навигации на реках города запланировано на 10 апреля. Однако точные даты начала работы «Метеоров» могут изменяться в зависимости от погодных условий и решений судоходных компаний. Например, в 2024 году навигация «Метеоров» до Петергофа стартовала 29 апреля. Рекомендуется следить за актуальными обновлениями на официальных сайтах судоходных компаний. Я через этот сайт покупала билеты на катамаран до Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ Думаю, что там будет вся актуальная информация о расписании и начале навигации в 2025 году.