Стоимость услуг
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Стоимость услуг
Мне, вроде как, это пока не актуально, но иногда возникает мысль на часок другой пригласить человека поиграть с ребенком, пока я делами занята (сайтом, например). Регионы у нас разные, он все же как варьируется палата няням? Может кто-то приглашал "соседскую девочку" с ребенком поиграть? За границей это вроде практикуется...
- Евгения
- Детский психолог
Мне бы тоже был интересее такой вариант - на пару часов... но это правда искать по знакомым надо.
А так в Москве находят няню на полную занятость и за 15-17 в месяц... я слышила - но наверное тоже по знакомым.
Когда будет своя квартира - будем делать второго малыша.
Муж сказал однозначно - будем брать няню. Но мы, наверное будем брать постоянную с проживанием у нас (квартира будет большая) - а эти услуги вроде дешевле можно найти... к тому же будем жить в Подольске.
А так в Москве находят няню на полную занятость и за 15-17 в месяц... я слышила - но наверное тоже по знакомым.
Когда будет своя квартира - будем делать второго малыша.
Муж сказал однозначно - будем брать няню. Но мы, наверное будем брать постоянную с проживанием у нас (квартира будет большая) - а эти услуги вроде дешевле можно найти... к тому же будем жить в Подольске.
Последний раз редактировалось Евгения Пн дек 13, 2010 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я пользуюсь услугами нянечки... правда в нашей квартире она не живет (так как пока жилплозщади не хватает)))) но это очень удобно, ведь я работаю, муж тоже.... а днем Женечку не с кем оставить.... наша няня работает у нас с самого рождения и этим я очень довольна))
правда сложно найти сейчас хорошую няню....
правда сложно найти сейчас хорошую няню....
Даже не знаю откуда вы взяли такую цену - 100 руб в час.... за такие деньги няни давно уже не работают. Мы платим в месяц нашей няне 40 тысяч (это где-то 200 рублей в час).
А по поводу боязни оставить ребенка с чужим человеком - считаю что лучше лучше исать няню через хорошее агентство, которое проверяет всех нянь. Мы вот нашли нашу Елену Сергеевну через кадровое бюро "СЕМЬЯ". Очень там девочки доброжелательные работают, быстро нам нашли несколько кандидатов из которых мы и выбирали. А человека с улицы я бы не рискнула брать...
А по поводу боязни оставить ребенка с чужим человеком - считаю что лучше лучше исать няню через хорошее агентство, которое проверяет всех нянь. Мы вот нашли нашу Елену Сергеевну через кадровое бюро "СЕМЬЯ". Очень там девочки доброжелательные работают, быстро нам нашли несколько кандидатов из которых мы и выбирали. А человека с улицы я бы не рискнула брать...
- Евгения
- Детский психолог
Я считаю, что Вам просто повезло, что так быстро нашли. Некоторые знакомые через агенство искали довольно долго, вариантов было море, а все не подходили. Потом нашли, через нек. время начались проблемы, искали другую и т.д... В общем - тут как повезет. Тема совсем старая уже... вижу свой комментарий почти четырехлетней давности, как же давно это было. Я тогда дала объявление бесплатное из рук в руки, на неполную занятость пару раз в неделю и т.д. Нашла через неделю няню. Самую лучшую няню в мире. Отличная женщина, к Мишке относилась супер, москвичка, 46 лет... в общем - супер. И тогда это удовольствие обходилось в 100 р. в час. Естественно сейчас это дороже стоит. Помнится тогда мне кто только не звонил... и кавказской национальности женщина говорила с неприятным акцентом и хотела 150 р. в час... так что запросы у всех разные, можно найти няню и подешевле и это не значит, что она будет плохая. Просто есть люди, которые любят детей, у которых есть какой-никакой доход (как с нашей няней - она квартиру сдавала в центре москвы), и они этим делом занимаются не из за выгоды, а для удовольствия, и там уже вопрос занятости (полной или не полной) не играет большой роли. Если ребенок няню принял как родную, пошел к ней сразу же и встречает каждый раз с улыбкой - вот такая няня на вес золота... и будь то несовершеннолетняя девочка из соседнего подъезда, или бабулька какая, или мэрри-попинс кака-нить - без разницы.
абсолютно согласна.. кто-то не приходил и бабушки с перегаром, и девочки студентки неопрятные... а понравилась та, что сказала первым делом "подождите, перед тем как я буду знакомиться, мне нужно помыть руки, это же ребенок". вот я была поражена уже.. приходит к нам-переодевается в домашнюю одежду( в уличной все же на улице ходила), постоянно моет руки, опрятная. Довольны мы, но обходится дороговато, но и кушать приготовит и приберется немного!Евгения писал(а):Я считаю, что Вам просто повезло, что так быстро нашли. Некоторые знакомые через агенство искали довольно долго, вариантов было море, а все не подходили. Потом нашли, через нек. время начались проблемы, искали другую и т.д... В общем - тут как повезет. Тема совсем старая уже... вижу свой комментарий почти четырехлетней давности, как же давно это было. Я тогда дала объявление бесплатное из рук в руки, на неполную занятость пару раз в неделю и т.д. Нашла через неделю няню. Самую лучшую няню в мире. Отличная женщина, к Мишке относилась супер, москвичка, 46 лет... в общем - супер. И тогда это удовольствие обходилось в 100 р. в час. Естественно сейчас это дороже стоит. Помнится тогда мне кто только не звонил... и кавказской национальности женщина говорила с неприятным акцентом и хотела 150 р. в час... так что запросы у всех разные, можно найти няню и подешевле и это не значит, что она будет плохая. Просто есть люди, которые любят детей, у которых есть какой-никакой доход (как с нашей няней - она квартиру сдавала в центре москвы), и они этим делом занимаются не из за выгоды, а для удовольствия, и там уже вопрос занятости (полной или не полной) не играет большой роли. Если ребенок няню принял как родную, пошел к ней сразу же и встречает каждый раз с улыбкой - вот такая няня на вес золота... и будь то несовершеннолетняя девочка из соседнего подъезда, или бабулька какая, или мэрри-попинс кака-нить - без разницы.
-
-
- Контактная информация: