Ремонт

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Чт авг 04, 2016 4:59 pm

Сейчас думаем, сдавать ли её или продавать, в любом случае нужно всё обновить. Хотим сделать капитальный ремонт квартиры, стены кривые, пол тоже неровной, проводку и сантехнику тоже посмотреть надо... В общем, кто в теме, дайте пожалуйста телефоны/контакты хороших бригад по Москве.

Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Чт авг 04, 2016 5:33 pm

Так вы дизайнера со стороны нанимали или отдавали деньги на руки их штатному? Сколько по времени делали? За проект отдельные деньги брали? В итоге переделывать что-то пришлось?

Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Чт авг 04, 2016 8:19 pm

Когда есть договор, будет с кого спросить если что. Главное, чтобы прописанные сроки соблюдались и срывов больших не было. Мне вот эти примеры работ приглянулись.

fiestaua
Новичок

Сообщение fiestaua » Пт авг 26, 2016 7:55 pm

Начинайте откуда хотите. Мы с мужем недавно делали небольшой ремонт санузла в маме. Меняли сместители, трубы и другое по мелочи. То закупались в одном интернет-магазине Сантехмонтаж.рф возможно вам полезно будет. Еще туалет поставили итальянский, фирму не помню.

Kursanov

Сообщение Kursanov » Вс окт 09, 2016 12:01 pm

Если квартиру решили сдавать в аренду, то особо с ремонтом заморачиваться не стоит. Через пару лет такая же будет. Так, по минимуму. Но и в сарай нормальных квартиросъемщиков вряд ли удастся затянуть...

Разная

Сообщение Разная » Вс окт 30, 2016 8:54 pm

Нужен ремонт под ключ в новостройке Москвы. Сколько будет примерно это стоить (квартира однокомнатная, 44 кв.м)? Сколько времени займет? Если есть кто, уже отремонтировавший квартиру по подобному сценарию, буду благодарна за ответ :)

Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Вс окт 30, 2016 10:31 pm

Посмотрите в интернете, там полно объявлений об оказании услуг отделочников. Если вас этот вариант конечно интересует... Я бы конечно на вашем месте изначально подумала и взвесила все за и против. По мне так лучше конечно работать с проверенными фирмами. Обратитесь в тот же ТитанСтрой,давно на рынке, известная фирма, мы шли к ним по рекомендации друзей. Запомните одно правило: хороший ремонт стоит хороших денег и экономить на этом не нужно. Где есть гарантия, что нанимая бригаду отделочников, вам сделают все качественно, в срок?

Разная

Сообщение Разная » Вс окт 30, 2016 11:16 pm

Примеры работ какие-нибудь есть? Я даже не знаю, как и что придумать с дизайном... Хоть в пору лазить в интернете и искать интересные дизайн-проекты, которые бы подошли под нашу планировку квартиры...

Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Пн окт 31, 2016 12:43 am

Вы на сайте посмотрите примеры работ, для начала перед каждым ремонт стоит составить дизайн-проект, чтобы знать, какие работы делать и какие стройматериалы покупать. По мне так лучше сотрудничать со строительной фирмой, которая заключит с вами договор, дадут гарантию на выполненную работу и будет четко оговоренная смета, которая в процессе не будет меняться по несколько раз. Мы обращались в Титан Строй по рекомендации друзей, на рынке они уже давно, так что было изначально к ним доверие. Нигде не накосячили, а при заказе капитального ремонта всей квартиры дают либо 10% скидку, либо дизайн-проект в подарок.

Arkadija

Сообщение Arkadija » Вс фев 19, 2017 10:41 pm

Начали ремонт делать сами, но столкнулись с массой проблем. Элементарно не смогли обои поклеить. НУ, видимо руки не с того место выросли) Могу рекомендовать мастера женщину, которая помогала нам (Москва) http://profi.ru/profile/VolynetskayaKV/
profi.ru

Разная

Сообщение Разная » Сб мар 04, 2017 3:53 pm

Вы посмотрите на сайте или созвонитесь с менеджерами, они все обьяснят, что дизайн-проект в Вире-АртСтрой бесплатный, могут несколько вариантов предложить, окончательный проект делают за месяц полтора. Если нужен перенос стен могут сделать и согласовать. Материалы тоже помогут подобрать. Сроки выполнения конечно не три недели, но потом ничего не нужно переделывать, все делают чисто и аккуратно. Быстро и качественно это вещи не совместимые, пойми. Зайди на сайт http://www.eremont.ru/ у них там галерея есть, посмотри, позвони проконсультируйся.
ИзображениеИзображение

1357924680QAZ

Сообщение 1357924680QAZ » Сб мар 04, 2017 6:07 pm

советую начать с дизайна и сделать хороший ремонт, потом можно будет дороже сдать в аренду, вот например, сейчас в моде квартиры в стиле арт деко, это как тут
http://ethnoboho.ru/boho-i-drugie/inter ... tilya.html

Разная

Сообщение Разная » Ср мар 29, 2017 7:18 pm

Дизайнер в Вире Артстрой сделает вам дизайн-проект где-то за месяц. Смета у фирмы составляется окончательная и в ходе ремонта не меняется. Ребята честные, дополнительные услуги не накручивают, можно им доверять. Смета фиксирована, на протяжении работы не меняется, с клиентом заключают официальный договор, где обговаривают в том числе и сроки работ. С нами бригадир всегда находился на связи. Никаких особых косяков в работе отметить не могу, единственное – доставка стройматериалов была не всегда вовремя. А так, в общем, работают без проволочек

МаленькоеЧудо

Сообщение МаленькоеЧудо » Пн апр 03, 2017 2:19 pm

Я когда со своим ненаглядным ремонт в квартире делала чуть с ума не сошла) Цены на пластиковые окна сейчас - ужас. Мы в итоге месяц выбирали нормальные, в итоге заказывали вообще из Украины, отсюда: http://salamander.com.ua/price/ [/url]
Молодость - болезнь, которая быстро проходит.
(с) Иоганн Вольфганг Гете

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»