Что учесть при выборе матраса?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Иришка Мамочка
- Новичок
Что учесть при выборе матраса?
Девчонки привет из Питера! У меня вопрос по выбору матраса. Какой бы вы порекомендовали исходя из собственного опыта? На что обратить в первую очередь внимание? Беспружинный комфортнее?
Re: Что учесть при выборе матраса?
У меня был пружинный, он хоть и ортопедический но жутко неудобный. Я вот буквально с полгода как купила беспружинный, довольно высокий, мне пока очень нравится.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Вы сходите в любой крупный мебельный магазин и протестируйте матрасы там, чтобы самой ощутить какой бы Вам больше подошел, жесткий или помягче, какое наполнение для Вас важно и т.п.
Мне лично больше нравится матрас с независимой системой пружин.Можно выбрать такой, у которой одна сторона умеренно жесткая, а с другой жесткая.Это если Вы сомневаетесь какой взять. Вот например очень достойный вариант ортопедического матраса - модель Natura Comfort, в компании Райтон из Питера на него сейчас скидка 15% https://spb.raiton.ru/category/matrasy/