Садовая мебель

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
miropas
Новичок

Садовая мебель

Сообщение miropas » Вт авг 06, 2024 12:34 am

У кого как обустроено место для отдыха на даче или в загородном доме? Что себе туда приобрели, как его украсили и что у вас там есть-рассказывайте. Планирую себе зону отдыха обустроить.

Гормина
Новичок

Re: Садовая мебель

Сообщение Гормина » Вт авг 06, 2024 12:45 am

Пока особо никак не обустроено. Но я работаю над созданием своего идеального участка. Начала рисовать план -что переделать, что посадить. И на плане у меня есть место для патио-хочу его из камня сделать и поставить мебель там из ковки и дерева.

mariser
Новичок

Сообщение mariser » Вт авг 06, 2024 12:49 am

Есть дача. Там использую обычную пластиковую мебель. Также есть старый кожаный диван-стоит на улице под навесом, очень любим на нем посидеть, полежать. На следующий год закажу садовые качели-поставлю в саду и будет у меня там зона отдыха.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….

АРТИШОК
Новичок

Сообщение АРТИШОК » Вт авг 06, 2024 12:58 am

Над созданием красивого ландшафта можно работать долго и постоянно его усовершенствовать. И уголок для отдыха обязательно должен быть. Это может быть беседка, павильон, терраса или просто уютное место в саду. И там должна быть комфортная садовая мебель , у меня она плетеная https://arno-werk.ru/shop/pletjonaya-mebel.html Свой участок я ещё дорабатываю, сажаю клумбы, в проекте замена дорожек.

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»