Садовая мебель
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Садовая мебель
У кого как обустроено место для отдыха на даче или в загородном доме? Что себе туда приобрели, как его украсили и что у вас там есть-рассказывайте. Планирую себе зону отдыха обустроить.
Re: Садовая мебель
Пока особо никак не обустроено. Но я работаю над созданием своего идеального участка. Начала рисовать план -что переделать, что посадить. И на плане у меня есть место для патио-хочу его из камня сделать и поставить мебель там из ковки и дерева.
Есть дача. Там использую обычную пластиковую мебель. Также есть старый кожаный диван-стоит на улице под навесом, очень любим на нем посидеть, полежать. На следующий год закажу садовые качели-поставлю в саду и будет у меня там зона отдыха.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….
Над созданием красивого ландшафта можно работать долго и постоянно его усовершенствовать. И уголок для отдыха обязательно должен быть. Это может быть беседка, павильон, терраса или просто уютное место в саду. И там должна быть комфортная садовая мебель , у меня она плетеная https://arno-werk.ru/shop/pletjonaya-mebel.html Свой участок я ещё дорабатываю, сажаю клумбы, в проекте замена дорожек.