Помогите с выбором межкомнатных дверей в Москве
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Помогите с выбором межкомнатных дверей в Москве
Выбираю межкомнатные двери для квартиры и вижу, что вариантов сейчас ну очень много. Хочется, чтобы они нормально смотрелись в интерьере и при этом служили долго, были практичными. Подскажите, на что вы обращали внимание при выборе и какие моменты оказались важными в итоге? И где выбор большой?
Re: Помогите с выбором межкомнатных дверей в Москве
Мы выбирали двери без сложного дизайна, чтобы они подходили ко всем комнатам. Обращали внимание на внешний вид, чтобы двери не выглядели дёшево. Но и дорогих не брали, высокая цена не всегда говорит о хорошем качестве. В эксплуатации всё устраивает, ничего менять не хочется. У нас стоят двери эко шпон.
Я остановилась на дверях с эмалевым покрытием. Материал плотный, цвет ровный, не отслаивается со временем. За свои деньги нормальный вариант и за пару лет с дверьми ничего не случилось. И главное в уходе просто все. Но у меня современный стиль в квартире и мне они подошли. Отличный вариант и экошпон, и современные с ПВХ покрытием. Тут уже нужно выбирать межкомнатные двери и под свой бюджет, и под свой интерьер. К примеру, вот тут можете посмотреть варианты от производителя https://www.dver-k.ru/mezhkomnatnye-dveri
- AleynikovS
- Контактная информация:
Лично мне помогли замеры проёмов перед покупкой и выбор дверей с запасом по высоте/ширине — это упростило установку и убрало большинство проблем с подгонкой.
В итоге важно не гнаться за самой дешёвой ценой, а смотреть на комплект в целом: материал + фурнитура + отделка + сборка — тогда двери и выглядят хорошо, и служат долго.
В итоге важно не гнаться за самой дешёвой ценой, а смотреть на комплект в целом: материал + фурнитура + отделка + сборка — тогда двери и выглядят хорошо, и служат долго.