Межкомнатные двери в Калининграде
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Межкомнатные двери в Калининграде
Девочки, как думаете, реально ли найти красивые современные модели дверей для комнат не под дерево? Хочу что‑то оригинальное: например, розовые с прозрачным стеклом или в зелёном, голубовато -сером оттенке. Может где-то такие продают или нужно на заказ делать? В каких магазинах Калининграда поспрашивать?
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Re: Межкомнатные двери в Калининграде
Современные межкомнатные двери сейчас идут не только "под дуб/бук". Я себе брала белые матовые с широким стеклом в стиле лофт , смотрятся круто . Попробуй сначала в интернете поискать варианты. Если там найдешь , то в салоне можно спросить нет ли у них каталога дверей этого производителя и можно так заказать. Но если хочешь именно странные цвета , например, розовый или тёмно‑зелёный , то лучше делать на заказ по каталогу RAL/покраске. Так точно будет уникально, и стекло под стиль подберёшь.
Re: Межкомнатные двери в Калининграде
Да, такие есть. Просто обычный салон далеко не всегда всё показывает в каталоге. Я смотрела современные дверные коллекции в "Мир дверей" и там были цветные варианты. К примеру, посмотрите двери Нова . Это российская фабрика. У неё есть несколько коллекций. И коллекция Анкона представлена цветом, похожим на розовый , вот так выглядят двери