Я тоже так думаю.Тигруля писал(а):Ну смотрите по своим финансовым возможностям. Может и можно где-то подзанять и скважину пробить, Ну, а если в долги влезать не хотите - тогда колодец.
Колодец или скважина?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Re: Колодец или скважина?
Мы скважину делали, с колодцем много мороки. Заказали у фирмы бурение скважины( если нужны контакты фирмы то отпишите), взяли насос Джамбо Джилекс в интернет-магазине и всё хорошо, как будто есть водоснабжение.Киноманка писал(а):Переехали в частный дом, а с водоснабжением тут печаль-беда. В общем нет его совсем. Прежние жильцы к соседям по воду бегали. Но меня-то это не устраивает. Вот думаем колодец вырыть или скважину пробить? Колодец дешевле вроде, но скважина удобнее. Кто что посоветует?
Если скважина не глубокая (на песок), тогда может и заиливаться, если ею долго не пользоваться. А вообще, много зависит от того, кто бурит. Нам БИИКС бурил артезианскую. Уже три года работает скважина без проблем. Скважина с гарантией и паспортом. Очищать воду нужно конечно, но её уже и в квартирах с центральным водоснабжением много кто фильтрует...