Замена окон

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Чт авг 04, 2016 8:12 pm

Добрый день! Подскажите где купить пластиковые окна в Питере? Планируем остеклить двух комнатную квартиру, хотелось качественно и не дорого.

Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Чт авг 04, 2016 9:12 pm

Интересно... А делают ли качественный монтаж по госту с правильным выполнением гидро-/тепло-/паро- и прочих изоляций???

Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Вс авг 07, 2016 10:03 pm

Спасибо, ценник нормальный, я думал, выйдет дороже. Буду думать :) Если сейчас идут сезонные скидки и акции, то надо сравнить цены в нескольких фирмах.

Богданка
Новичок

Сообщение Богданка » Пн авг 08, 2016 1:34 pm

А я бы советовала посмотреть цены на деревянные окна для дачи здесь. Я думаю стоимость таких окон вполне нормальная. Тем более, я за деревянные окна. Это же экологически чистые изделия. А у нас дом весь деревянный и окна такие же. Вот теперь в квартире хочу такие поставить.
[/url]

гера
Новичок

Сообщение гера » Вс сен 25, 2016 9:39 am

Красота требует жертв, для того чтобы квартира стильно выглядела можно и на дополнительные расходы пойти. Да и экология не последнюю роль играет. Всё таки дерево это природный материал в отличии от пластика.

Смальта
Новичок

Сообщение Смальта » Сб окт 01, 2016 10:29 am

Конечно цены это важно, но в первую очередь качество. А то сбережешь тысячу, а потом не рад будешь. Окна это надолго, их каждый год менять не будешь.

Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Пн фев 06, 2017 10:45 pm

И как потом со светом, теплом, шумоизоляцией? Я понимаю, что деревянные окна это красиво, но я всё-таки больше за практичность. У друзей новые пластиковые окна "потеют". Интересно, почему? Вроде как новые... От чего это вообще зависит?

Разная

Сообщение Разная » Вт фев 28, 2017 11:56 pm

Ничегосебе писал(а):И как потом со светом, теплом, шумоизоляцией? Я понимаю, что деревянные окна это красиво, но я всё-таки больше за практичность. У друзей новые пластиковые окна "потеют". Интересно, почему? Вроде как новые... От чего это вообще зависит?
Значит у друзей с вентиляцией проблемы. Нужно микропроветривание ставить. Если работа выполнена некачественно, то и косяков будет много, и не только с запотеванием окон. В общем зимнее проветривание им точно нужно. В Питере могу посоветовать обратиться в Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/okna/okna-rehau/, стоимость приемлемая, при этом качество на уровне, у них налажено собственное производство.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»