Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
Ничегосебе
- Новичок
Добрый день! Подскажите где купить пластиковые окна в Питере? Планируем остеклить двух комнатную квартиру, хотелось качественно и не дорого.
-
Ничегосебе
- Новичок
Интересно... А делают ли качественный монтаж по госту с правильным выполнением гидро-/тепло-/паро- и прочих изоляций???
-
Ничегосебе
- Новичок
Спасибо, ценник нормальный, я думал, выйдет дороже. Буду думать

Если сейчас идут сезонные скидки и акции, то надо сравнить цены в нескольких фирмах.
-
Богданка
- Новичок
А я бы советовала посмотреть цены на деревянные окна для дачи
здесь. Я думаю стоимость таких окон вполне нормальная. Тем более, я за деревянные окна. Это же экологически чистые изделия. А у нас дом весь деревянный и окна такие же. Вот теперь в квартире хочу такие поставить.
[/url]
-
гера
- Новичок
Красота требует жертв, для того чтобы квартира стильно выглядела можно и на дополнительные расходы пойти. Да и экология не последнюю роль играет. Всё таки дерево это природный материал в отличии от пластика.
-
Смальта
- Новичок
Конечно цены это важно, но в первую очередь качество. А то сбережешь тысячу, а потом не рад будешь. Окна это надолго, их каждый год менять не будешь.
-
Ничегосебе
- Новичок
И как потом со светом, теплом, шумоизоляцией? Я понимаю, что деревянные окна это красиво, но я всё-таки больше за практичность. У друзей новые пластиковые окна "потеют". Интересно, почему? Вроде как новые... От чего это вообще зависит?
-
Разная
Ничегосебе писал(а):И как потом со светом, теплом, шумоизоляцией? Я понимаю, что деревянные окна это красиво, но я всё-таки больше за практичность. У друзей новые пластиковые окна "потеют". Интересно, почему? Вроде как новые... От чего это вообще зависит?
Значит у друзей с вентиляцией проблемы. Нужно микропроветривание ставить. Если работа выполнена некачественно, то и косяков будет много, и не только с запотеванием окон. В общем зимнее проветривание им точно нужно. В Питере могу посоветовать обратиться в Ленинградские окна
http://okna-leningrad.ru/okna/okna-rehau/, стоимость приемлемая, при этом качество на уровне, у них налажено собственное производство.