Где вы покупаете постельное белье?

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Лана28
Новичок

Где вы покупаете постельное белье?

Сообщение Лана28 » Пт апр 18, 2025 11:08 pm

Столкнулась с неожиданной проблемой, не могу нигде найти нормальное постельное белье. То расцветки какие-то странные, то ткань неприятная на ощупь. Обошла уже пару магазинов у нас в Набережных Челнах, но ничего подходящего не нашла. Может, кто подскажет, где вы себе покупаете белье? Желательно, чтобы и качество было норм, и не совсем космические цены. У кого есть проверенные места?

Malishka
Новичок

Re: Где вы покупаете постельное белье?

Сообщение Malishka » Пт апр 18, 2025 11:12 pm

Я тоже искала комплект на подарок, и это просто квест какой-то)) В итоге нашла неплохой вариант в одном из магазинов в Набережных Челнах. Там как раз большой выбор по расцветкам и материалам, можно выбрать что-то и для себя, и на подарок. А самое главное, цены вполне доступные. Я вот брала себе сатиновое белье, спится отлично. Вот ссылка, глянь, может подойдет тебе тоже https://chelny.megastroy.com/catalog/postelnoe-bele

Galinushka
Новичок

Re: Где вы покупаете постельное белье?

Сообщение Galinushka » Пт апр 18, 2025 11:17 pm

А я заказываю в основном на Wildberries или Ozon. Но там надо быть внимательной - читай отзывы, потому что бывает, что на фото одно, а по факту совсем другое. Один раз вообще пришел комплект, где наволочки были разных размеров) Если любишь что-то более спокойное по цвету, то ищи по фильтрам, там можно выбрать параметры

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»