Нужны мастера для ремонта квартиры
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Galinushka
- Новичок
Нужны мастера для ремонта квартиры
Девочки, я уже просто не знаю, куда податься. Нам наконец-то выдали ключи от двушки в новостройке в Москве, и теперь встал вопрос ремонта. Бюджет не бесконечный, времени в обрез (малышка через месяц в сад идет, а мы хотим переехать до этого). Искали по знакомым, но мастера либо заняты на месяцы вперед, либо начинают цены заламывать. Кто-нибудь делал ремонт в последнее время? Реально ли сейчас найти нормальных мастеров, чтобы не затянули на полгода и не содрали в три раза дороже? Очень хочется уже наконец обжиться по-человечески
Re: Нужны мастера для ремонта квартиры
Я так прошлой осенью искала кого-то, чтобы под ключ сделать трешку в Жулебино. Хотела брать мастеров только по рекомендациям. Но как назло, никто из знакомых не мог толком ничего посоветовать. В итоге сама рылась в интернете по сайтам и форумам, и случайно наткнулась на эту компанию https://remont-kvartiry.ru/. Могу тебе их посоветовать. У них там на сайте есть прямо расчет, сколько будет стоить отремонтировать квартиру, посмотри, чтобы сориентироваться
Re: Нужны мастера для ремонта квартиры
Я бы еще посоветовала поспрашивать в родительских чатах детских садов или школ поблизости. У нас через такой чат одна мама скидывала контакты бригады, которая им ремонт делала. Мы потом с ними и кухню переделывали. Только проси фото до/после и обязательно съезди посмотреть хотя бы один их объект вживую. По цене они были в среднем по рынку. В интернете сейчас, конечно, много всего, но спокойней когда кто-то из живых людей даст рекомендации