Как вы худеете?

«Перемываем косточки» супругам. Отношения с бабушками и дедушками. Родственники дальние и близкие.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Galinushka
Новичок

Как вы худеете?

Сообщение Galinushka » Вс янв 26, 2025 12:08 am

Девчонки, привет из Москвы! Вот сижу и думаю – как же наконец-то похудеть и убрать живот? Лето на носу, а у меня все никак не выходит. Вроде стараюсь есть меньше, но почему-то эффект почти нулевой. Пыталась бегать, но быстро бросила. У вас есть какие-то проверенные способы, которые реально работают? Только без жестких диет, пожалуйста

Malishka
Новичок

Re: Как вы худеете?

Сообщение Malishka » Вс янв 26, 2025 12:20 am

Понимаю тебя, у меня тоже живот - это проблемная зона. Долго не получалось похудеть, пока не взялась за питание. Нужно убрать быстрые углеводы, особенно сладости и выпечку. Ешь больше белка: курицу, рыбу, яйца, и обязательно добавь клетчатку – овощи, зелень. плюс спорт и разные процедуры - обертывания, массаж. Вот здесь еще почитай как похудеть и убрать живот https://youclinic.ru/ubrat-zhivot/

Лана28

Re: Как вы худеете?

Сообщение Лана28 » Вс янв 26, 2025 12:25 am

Слушайте, девочки, в первую очередь нужно говорить о спорте, тренировках. Если хочешь убрать именно эту зону, нужно подключать упражнения на пресс. Попробуй ещё интервальные тренировки, они лучше всего сжигают жир

Ответить

Вернуться в «Семейные отношения»