возможно. нужно просто думать прежде чем выходишь замуж и узнавать человека )Инга писал(а):"чужая душа-потемки", как бы близок муж не был, до конца предугадать его поступки невозможно
Неверность мужа
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Valentinka88
-
Мне вот когда муж изменял, то я не могла простить, поэтому я сама сказала, что развожусь, мне очень противно было, когда знаешь, что этими руками он ласкал другую женщину. Даже ребенок был, но я не смогла так жить. После развода было тяжело, но мне помогли в клубе Классика отношений, в который я пошла, что бы вновь отыскать веру к мужчинам. Одним словом в этом клубе я нашла нового мужа, который стал отличным отцом для моего малыша. Так что не жалею что ушла.
У меня самая необычная история. Мой муж изменил мне с парнем..Об этом узнала недавно, от него самого. С его слов, он давно хотел попробовать гей секс.
ХХХХХХХХХХХХХХХ
Не знаю, что делать девушки, я его очень люблю. Муж говорит, что очень любит, бросать не хочет,да и с парнем было просто из-за любопытства. Посоветуйте, прощать ли мужа? ! А вдруг это повторится снова?!
ХХХХХХХХХХХХХХХ
Не знаю, что делать девушки, я его очень люблю. Муж говорит, что очень любит, бросать не хочет,да и с парнем было просто из-за любопытства. Посоветуйте, прощать ли мужа? ! А вдруг это повторится снова?!