Муж домосед
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Муж домосед
Мой муж старше меня и нагулялся, а может и был домоседом. Я это понимала и в период знакомства/ухаживаний, однако у меня всегда были мысли такие, что у меня много подруг и мне есть с кем сходить в театр, кино, тем более, что муж не против. Ну конечно не каждый день, но мне вообщем-то каждый день и не надо. Свежи были эмоции, отношения с ним, и мне хотелось даже проводить вечера дома с ним. И вот сейчас жизнь складывается так, что друзья/подружки повыходили замуж, родили детей поразъезжались, и у меня сыну три года, таким образом я лишена социальных развлечений, и мне реально их не хватает, а мужу они все также не нужны. Еле-еле удается его вытянуть в кино два раза в год, и то только в 3Д )) Так надо еще уловить момент, чтоб там что-то хорошее шло. Из-за этого у нас портятся отношения в семье, микроклимат, потому что я вечно недовольная, а из-за этого страдает секс. И я уже не знаю что делать. я себя не переделаю, он себя не переделает. Надо искать компромиссы, в моем понимании компромисс - это выходть куда-то ему со мной хоть изредка, а иначе я что могу сделать? Не на форуме же подруг искать для похода в кино?
- alinochkaOi
- Новичок
Муж домосед
А мы стали...спочёнее, что ли.
Теперь чувствуется, что у нас семья. Муж дочку безумно любит, и ко мне отношения стали более нежными?
Теперь чувствуется, что у нас семья. Муж дочку безумно любит, и ко мне отношения стали более нежными?
Домосед
Значит, не мучьте мужа. Ему, может, тоже некомфортно с очень активной женой. Гулять же можно с подружками, детьми. Собакой, в конце-концов
- Дворникова Лилэя
- Новичок