А ваш муж романтик?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
А ваш муж романтик?
У нас допустим ужин при свечах. А у вас как отмечаются праздники?
- Евгения
- Детский психолог
Ну... мой цветов не дарил никогда, если честно. Да мне как-то и не шибко надо. Я думаю цветы и свечи - это не романтика... это то, что по телевизору показывают, как будто ничего нового придумать нельзя. То есть, хочешь выглядеть романтиком - подари цветы и зажги свечи, и еще шампанское, романтическая музыка, клубника с взбитыми сливками... Вот на крышу бассейна забраться - это уже фантазию надо иметь
На моего находит что-то периодически тоже, его личное. Рисует на стекле авто сердечки с моим именем, газонокосилкой поработал - прям напротив окна сердечко недобритым оставил, записочки на холодильник вешает "я тебя люблю" и уходит на работу, я просыпаюсь - и приятно до одури. Сегодня на рабочий стол мне поставил картинку-"диплом" - "самой лучшей жене на свете" с печатями и подписями. Это же надо было программу в итернете откопать, текст подогнать - ну в общем не просто додуматься, а еще и поработать над этим... Считаю своего мужа очень романтичным. а вот если с цветами придет - начну подозревать неладное
На моего находит что-то периодически тоже, его личное. Рисует на стекле авто сердечки с моим именем, газонокосилкой поработал - прям напротив окна сердечко недобритым оставил, записочки на холодильник вешает "я тебя люблю" и уходит на работу, я просыпаюсь - и приятно до одури. Сегодня на рабочий стол мне поставил картинку-"диплом" - "самой лучшей жене на свете" с печатями и подписями. Это же надо было программу в итернете откопать, текст подогнать - ну в общем не просто додуматься, а еще и поработать над этим... Считаю своего мужа очень романтичным. а вот если с цветами придет - начну подозревать неладное
-
эх романтика,романтика!я уже забыла что это такое в гости он не хочет ходить только за компом сидит и не видно и не слышно а ведь всего то 4 года вместе есть ребенок 1 год 2 месяца! помниться когдато на рыбалку в двоем ездили а сейчас выходных жду хоть к родителям съездить а одну не отпускает говорит вдруг машина собьет МОЖЕТ КРЫША У НЕГО ЕДИТ ?????????????????????
- Евгения
- Детский психолог
Как это он Вас не отпускает??? Вы что - ребенок маленький? Берете под мышку карапуза - и вперед по гостям, гулять, да куда угодно. В любое время, не только по выходным. Не торчите дома вместе с ним. А потом и он подтянется (очень надеюсь). Если боится за Вас (как он говорит) - пусть едет с Вами, но на буднях и сама могли бы куда сходить - это Ваше желание и Ваш выбор. Он же для себя выбрал торчать у компа все свое свободное время, и Ваше мнение по этому поводу его не больно волнует. Почему же Вы позволяете ему распоряжаться Вашим личным временем по его усмотрению?марина1402 писал(а):эх романтика,романтика!я уже забыла что это такое в гости он не хочет ходить только за компом сидит и не видно и не слышно а ведь всего то 4 года вместе есть ребенок 1 год 2 месяца! помниться когдато на рыбалку в двоем ездили а сейчас выходных жду хоть к родителям съездить а одну не отпускает говорит вдруг машина собьет МОЖЕТ КРЫША У НЕГО ЕДИТ ?????????????????????
- promokashka
- Новичок