Ассеметричная грудь ((

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Галинка

Ассеметричная грудь ((

Сообщение Галинка » Чт дек 17, 2009 10:49 am

:cry: у меня разная грудь -да как бы это забавно не звучало ,но выгледит это ужасно :aiaiai: Я и до беременности была обладательнецей маленькой груди ели на 1 набиралось,. Но она была одинаковой!!! Во время первой беременности она налилась стала больше -о Я была счастлива!!!!! :yahoo: Муж тоже. Старшую дочь кормила год и 8 мес-молока много было.при прикращение кормления грудь стала одинаковой, но и вернулась к свом прежним размерам и форма осталась прежней. Но вот я родила Сашечку. грудь конечно во время беременности стала больше. кормлю до сих пор, молока много. но почемуто одна грудь меньше другой стала, молока в ней тоже меньше стало, хотя прикладываю одинаково и 1 и 2. Я в шоке, а если я останусь разногрудой. :cry: Подскажите. Дайте совет. Может с этим ктото уже сталкивался и что из этого вышло? Спосибо!
Изображение
Изображение

nata
Частый гость

Сообщение nata » Чт дек 17, 2009 11:51 am

У всех грудь разная, просто когда кормишь больше видно. Я во вторую беременность вообще почти одной грудью кормила (левой). :secret: Время прошло, сейчас вроде бы почти одинаковые. Кормить бросишь, все придет в норму :-)

Пупсик
Новичок

Сообщение Пупсик » Пт апр 30, 2010 11:18 am

Да верно, после окончания ГВ грудь придёт в свою старюу форму, какая была до родов. Опять будет у вас 1 размер

NatalyLev
Новичок

Сообщение NatalyLev » Ср дек 07, 2011 11:23 pm

У всех асимметричная грудь. Вот только у кого-то это видно сильно, а у кого-то еле заметно. У меня после ГВ как было с асимметричностью так и осталось.

Alina25
Частый гость

Сообщение Alina25 » Вт июл 31, 2012 5:14 pm

nata писал(а):У всех грудь разная, просто когда кормишь больше видно. Я во вторую беременность вообще почти одной грудью кормила (левой). :secret: Время прошло, сейчас вроде бы почти одинаковые. Кормить бросишь, все придет в норму :-)
Мне кажеться, что такое у многих мам. Я тоже думала, что со мной что-то не так, но когда бросила кормить. то все в норму пришло.
Люблю детей:)

Казантипа
Новичок

Сообщение Казантипа » Вт авг 21, 2012 11:00 pm

и я сильно переживала, что одна грудь чуть больше была, когда кормила. теперь в се в норме.

Alina25
Частый гость

Сообщение Alina25 » Вс авг 26, 2012 12:45 pm

После родов все нормализуется, у меня они были на размер больше, но когда перестал кормить. то все вернулось на свое место.
Люблю детей:)

marijka
Новичок

Сообщение marijka » Вс сен 02, 2012 8:09 pm

Не только грудь, если присмотреться, у нас и руки-ноги, и глаза тоже разные))). И меня это как-то не беспокоит.

Блаженая
Новичок

Сообщение Блаженая » Ср окт 31, 2012 10:05 pm

я одно время кормила только меньшей грудью. ну старалась к ней чаще прикладывать. и ничего, все равно она выглядела меньше.
потом муж сказал, что ему пофиг что у меня грудь немного разного размера. и я забила.
сейчас разницы почти не видно.

marijka
Новичок

Сообщение marijka » Ср ноя 07, 2012 12:15 am

И правильно, в этом может даже изюминка есть, если чуток отличается правая от левой :smex: .

Limonka
Новичок

Сообщение Limonka » Сб ноя 10, 2012 4:14 pm

меня моя ассиметрия совсем не трогает, есть куча других проблем помимо этой :)
У меня все с правой стороны больше, чем на левой, но на ту же грудь одела лифчик и незаметно, а если прям невмоготу, то есть куча пластических клиник, там операции на груди из разряда рядовых, лишь бы здоровье на наркоз было и деньги на операцию

Galinushka
Новичок

Сообщение Galinushka » Сб дек 05, 2015 11:27 pm

У меня тоже одна больше одна меньше. Особенно заметно стало после родов

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»