Лечение сухой кожи
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Лечение сухой кожи
У меня кожа на теле склонна к сухости. Зимой часто чешется и шелушится. А весной сейчас от недостатка витаминов наверное совсем неприятные ощущения. Я ещё и грудью кормлю. Посоветуйте, пожалуйста, крема или мази для лечения сухой кожи. Я думаю обычные средства мне не подойдут, надо чтобы лечебный эффект был.
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Я когда проблемы с сухостью кожей были (правда на тот момент уже грудью не кормила, т.е. не пила витамины для кормящих мам) покупала самые обычные капсулы АЕвит, пила и добавляла в крема! Для ухода за телом очень рекомендую крем Mary kay Timewise body 236мл (именно этот! Он еще и кожу на животике после родов немного подтянет)
Спасибо. Что-то я не заходила давно сюда. Даже не видела, что совет дали. .. Я уже купила крем для сухой кожи Лановит из серии лечебной косметики. Поняла , что жирный или простой увлажняющий крем мне не помогут. Все таки этот крем лечит, а не только увлажняет. У него есть в основе ланолин, а он не дает влаге испаряться с кожи. Сейчас его использую.
Если вы про crescendo, то магазин находится в башне Две столицы. Это метро Выставочная. Там где Москва-сити знаменитая располагается. В магазине и правда можно выбрать масло и при вас его замешают в крем! Ну и на специи посмотрите там. Очень качественные и ароматные!gabrin писал(а):Я вот всё ни как не могу справится с сухостью кожи ,вот почти все крема перепробовал а результата как такого нет . Не подскажите что за чудесные такие крема которыми вы пользуетесь и где это славный магазин что бы купить на пробу себе крем.
Лечение сухой кожи
спасибо вам. Всё-таки ко врачу сходила, правда к другому уже, он тоже посчитал, что мне надо синекод или коделак пропить. А ещё я ингаляции делала с травками, сейчас совсем поправилась.
Re: Лечение сухой кожи
faza писал(а):Полностью согласна. Но для лечения нужно еще хорошего врача найти, опытного.Неумная писал(а): если кожа склонна к сухости, её нужно лечить, иначе дальше будет только хуже.
После нескольких безнадежных попыток справиться с моей кожей воспользовалась советом фармацевта в аптеке, купили локобейз рипеа, крем такой. С первого применения почувствовала улучшение. Но ощупь он тяжеловат, густой, но так быстро впитался и увлажнение сохраняется на сутки.
Теперь этот крем используем для всех, если сухость, шелушение, раздражение...Он без гормонов, натуральный, без отдушек.
Попробуйте, думаю, что вам поможет.
мне девочка на работе подсказала инетерсную маску для кожи, полностью с натуральных компонентов таких как картофель,молока и оливковое масло) Мне очень помогает, пользуюсь уже на протяжении полугода и ручки у меня в отличном состоянии, попробуйте, рецепт можете прочитать тут http://evehealth.ru/procedury-omolozhen ... sloviyakh/, лучше использовать то что нам дает природа,дешевле и полезней!)
Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не хочет принимать решений!
всегда нужно начинать с поиска причины - наиболее вероятная причина - обезвоживание организма (происходит в случае, если вы не употребляете достаточное количество воды в течение дня, а также злоупотребляете кофеином и сладостями). нехватка витаминов A и B, неправильное питание и отсутствие в рационе полезных продуктов также усугубляют проблему. решение простое - много пить воды, необходимо питаться сбалансировано, употребляя свежие овощи, фрукты, злаки, семена и орехи, сырые продукты также отлично подходят для обладательниц сухой кожи. исключите также из рациона жареные продукты, спиртное и кофеин. естественно нужно и отдельно за кожей лица следить, можете попробовать корейские сыворотки для лица