Испортилось зрение, как поправить?

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
КрикДуши

Испортилось зрение, как поправить?

Сообщение КрикДуши » Сб сен 17, 2016 7:48 am

В школе ходила без очков, но уже тогда мелкий текст сливался, а мне стыдно было признаться, думала, что смеяться будут. После института пришлось в очках ходить, сказали, что линзы носить нельзя, роговица тонкая. Недавно назрел вопрос, а может, лазерную коррекцию сделать? Муж предложил, а мне боязно. Девочки, буду благодарна советам, я по жизни застенчивый человек, и мне нужно давать "пинка", чтобы я решилась. Кто делал коррекцию?

Готрия
Новичок

Сообщение Готрия » Вт сен 20, 2016 12:20 pm

Я делала лазик три года назад. Мечтала попасть к Шиловой Татьяне Юрьевне, т.к. собирала отзывы и по ним уже выбирала врача, клинику. Но к ней самой не попала. Была у нее, но у другого врача, он все подробно объяснил и страхи отмелись. Когда сказали, что будет 100% зрение и что у них лучшая немецкая оптика, отлегло от сердца. Ничего в этом страшного нет, как оказалось. Все быстро, в течении нескольких минут, и анестезия местная, капли в глаза капают, не больно вообще. Зрение отличное, а было -5 и астигматизм небольшой.

КрикДуши

Сообщение КрикДуши » Чт сен 22, 2016 10:07 pm

А как долго проходит время после обследования до операции? За компьютер потом когда можно садиться?

Готрия
Новичок

Сообщение Готрия » Ср сен 28, 2016 6:39 pm

КрикДуши писал(а):А как долго проходит время после обследования до операции? За компьютер потом когда можно садиться?
Если по обследованию все нормально, то с операцией не затягивают. Тут уже все упирается в загруженность врачей. Вам тут мы не поможем, вам лично предложат день операции выбрать из свободных. За компьютер можно через день уже, но без фанатизма, с передышками. Телевизор можно полчаса в тот же день посмотреть, мне разрешили. Когда глаза перестали слезиться.

Готрия
Новичок

Сообщение Готрия » Чт сен 29, 2016 1:16 pm

Да, CARL ZEISS. И диагностика и коррекция на их оптике, считается очень крутая аппаратура.

Смальта
Новичок

Сообщение Смальта » Чт сен 29, 2016 2:07 pm

Если это действительно настоящий Карл Цейс, то цены должны быть заоблачные.

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»