Кашель. Чем лечить?

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Пт ноя 21, 2014 10:21 am

Квиксом я малышастику нос мою, мне не пробивает. Я гайморитница со стажем, и у меня опыт лечения от ужасного до отличного.

Туся
Новичок

Сообщение Туся » Пт ноя 21, 2014 2:33 pm

Виктори писал(а):Туся, долфин купите! Отлично промывает, и в качестве профилактики даже можно. Я, правда, когда нос совсем забит могу каплю сосудосуживающего пшикнуть.
Неееее, им надо уметь пользоваться! Там особый способ промывки, надо чтоб все через рот выходило, я например, так не смогу, вывернет! :eek2: И детям его только с 5 лет

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Пн ноя 24, 2014 8:34 am

Туся писал(а):
Виктори писал(а):Туся, долфин купите! Отлично промывает, и в качестве профилактики даже можно. Я, правда, когда нос совсем забит могу каплю сосудосуживающего пшикнуть.
Неееее, им надо уметь пользоваться! Там особый способ промывки, надо чтоб все через рот выходило, я например, так не смогу, вывернет! :eek2: И детям его только с 5 лет
Ну детям да. А так там просто наклониться надо под 90 градусов и все))) Ничего сложного и не вывернет. Поверьте! Не знаю уж, как механизм работает, но ничего похожего на неприятные ощущения.

Nastya_Sol
Новичок

Сообщение Nastya_Sol » Чт июн 11, 2015 3:58 pm

Привет всем!
Девочка нас тоже кашель сухой замучил, особенно по ночам! Посоветуйте что-нибудь? малышу 1 год

Ksenia_Fashion
Новичок

Сообщение Ksenia_Fashion » Чт июн 18, 2015 11:01 pm

Флуифорт замечательный препарат, особенно при влажном кашле. Мне всегда помогает

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Чт июн 18, 2015 11:13 pm

Я вообще против народных рецептов. Считаю что самолечением можно только навредить. Мы всей семьей ходим в клинику Медси- там и доктора хорошие и качество на достойном уровне.

Burima
Новичок

Сообщение Burima » Чт ноя 17, 2016 6:05 am

Ингаляции с физ.раствором и полоскать горло содой.

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»