Я свой кабинет открыла два года назад
Всё оборудование у меня б/у, но хороших производителей, в основном Германия
Говорят, наши тоже научились делать такую технику, но тут сказать ничего не могу, потому что лично не пробовала
оборудование
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
обращались сюдаГермине писал(а):Я бы вам посоветовала купить медицинское оборудование тут Мы сами на днях обращались сюда, нужны были приборы и оборудование для иммуноферментного анализа, и скажу вам что остались довольны. Мы открываем новую клинику, и точно тут еще не раз будем делать приобретение, чего и вам желаем.
почему-то нам ответили только после третьей заявки, которую мы подали через форум обратной связи
поэтому наше сотрудничество так и не состоялось
проблема со скалером на аналогичной Sirona c8 2006г. Когда устанавливал, все работало. И после тоже норм работало. Сегодня отказался.
Проблема:
- не работает скалер,
- на плате индиккации выбранного иснтрумента не светится диод той ячейки, где стоял скалер, но периодически начал мигать service диод. При том клапан подачи воды воду не открывает...
Попробовал поменять на другую плату плату скаллера - ничего не дало. Подскажите, где чинят скалеры
Гарантия уже закончилась
Проблема:
- не работает скалер,
- на плате индиккации выбранного иснтрумента не светится диод той ячейки, где стоял скалер, но периодически начал мигать service диод. При том клапан подачи воды воду не открывает...
Попробовал поменять на другую плату плату скаллера - ничего не дало. Подскажите, где чинят скалеры
Гарантия уже закончилась
Покупала оборудование, мебель и всю остальную технику в разных местах, искала и ищу по объявлениям, за 10 лет опыта уже знаю, что именно мне нужно. Стоматологическую установку взяла украинскую, она ничем от нашей практически не отличается, а вот в цене выгода приличная, дешевле в несколько раз.
На http://bimedis.ru/ нашла хороший б/у рентген-аппарат, взяла модель VATECH Pax-400C, вот он на фото. Это наше производство, но тьфу-тьфу не разочаровало, и это нужно еще учитывать, что аппарат не новый. В нем есть все основные программы:
* Стандартная
* Прикусная
* Ортогональная
* Стандартная панорама, панорама левой, правой половины, фронтальный отдел
* ВНСЧ, Синус
* Боковая и фронтальная проекции
Есть программы для снижения лучевой нагрузки.
На http://bimedis.ru/ нашла хороший б/у рентген-аппарат, взяла модель VATECH Pax-400C, вот он на фото. Это наше производство, но тьфу-тьфу не разочаровало, и это нужно еще учитывать, что аппарат не новый. В нем есть все основные программы:
* Стандартная
* Прикусная
* Ортогональная
* Стандартная панорама, панорама левой, правой половины, фронтальный отдел
* ВНСЧ, Синус
* Боковая и фронтальная проекции
Есть программы для снижения лучевой нагрузки.