Рассматриваю вариант размещения сайта в сингапурских бизнес-каталогах

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Терёшина Елена
Новичок

Рассматриваю вариант размещения сайта в сингапурских бизнес-каталогах

Сообщение Терёшина Елена » Пн май 12, 2025 2:02 pm

Всем привет! Запустила англоязычный сайт, посвящённый умной моде и устойчивым брендам одежды — пишу о локальных инициативах, переработке текстиля, технологиях в fashion-сфере. Основная аудитория — Сингапур, так как здесь активно развивается интерес к экологичному потреблению. Сейчас думаю, с чего начать продвижение. Рассматриваю вариант размещения сайта в сингапурских бизнес-каталогах. Есть ли у кого-то опыт в этой теме? Помогает ли это реально в SEO и привлечении первых пользователей из региона? Буду благодарна за любые советы или рекомендации.

Антония
Новичок

Re: Рассматриваю вариант размещения сайта в сингапурских бизнес-каталогах

Сообщение Антония » Пн май 12, 2025 2:06 pm

Привет) Я как раз веду похожий проект — у меня сайт про экологичную косметику и устойчивые бренды, тоже ориентируюсь на Сингапур. В самом начале решила попробовать размещение в местных бизнес-каталогах, чтобы охватить локальную аудиторию и дать сайту старт. Я заказывала услугу через Kwork https://kwork.ru/links/39174147/dobavle ... d-singapur — исполнитель всё сделала очень аккуратно, подобрала качественные каталоги под сингапурский рынок. Эффект был: сайт стал быстрее индексироваться, и пошли первые переходы. Для начала продвижения — отличный вариант, особенно если важно попасть в локальную выдачу.

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»