Куда обратиться для протезирования зубов в Уфе?

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Лана28
Новичок

Куда обратиться для протезирования зубов в Уфе?

Сообщение Лана28 » Вт авг 12, 2025 9:41 pm

Вот и пришло время заняться зубами… У меня несколько старых пломб, которые уже крошатся, плюс один зуб совсем удалили, и теперь нужно делать протезирование. Но я в этом вообще не разбираюсь – столько видов, материалов и цен, что просто теряешься. Подскажите где в Уфе делают качественно и на что обратить внимание при выборе клиники? Может у кого-то был недавний опыт, поделитесь, пожалуйста

Galinushka
Новичок

Re: Куда обратиться для протезирования зубов в Уфе?

Сообщение Galinushka » Вт авг 12, 2025 10:15 pm

При выборе протезирования зубов в Уфе важно учитывать, что цены сильно зависят от вида конструкции. Например, самые дешевые - съемные пластинчатые протезы стоят примерно от 8–12 тысяч рублей, есть еще металлокерамические коронки, а самые дорогие - безметалловые и циркониевые. Если нужна замена сразу нескольких зубов, чаще делают мостовидные протезы, где цена умножается на количество звеньев. Также важно учитывать подготовительные работы, ведь иногда требуется удаление зубов, установка вкладок или лечение каналов. Это тоже увеличивает общую стоимость. В этой клинике в Уфе разумные цены https://www.novikovski-stomatology.ru/protez

Malishka
Новичок

Re: Куда обратиться для протезирования зубов в Уфе?

Сообщение Malishka » Вт авг 12, 2025 10:33 pm

А ты уже определилась какой именно вид протезирования хочешь? Есть съемные, несъемные, мосты, импланты – все зависит от того, сколько зубов нужно восстановить и какой бюджет закладываешь. Я вот делала частично съемный протез. Это дешевле, чем импланты, и привыкла быстро. Сходи на 2–3 консультации в разные клиники, тогда будет с чем сравнить

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»