Эротический массаж ради самопознания

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
mariser
Новичок

Эротический массаж ради самопознания

Сообщение mariser » Сб авг 16, 2025 11:36 am

Девочки-москвички, кто из вас ходил на эротический массаж именно ради самопознания? Думаю попробовать, говорят, что это помогает раскрыть чувствительность и лучше понимать своё тело. Интересно, это действительно так работает или больше как красивое обещание? Я не очень уверено веду себя в постели с мужчинами, скованная. Говорят, что такой массаж помогает принять свое тело и научиться получать удовольствие в интиме.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….

karina
Новичок

Re: Эротический массаж ради самопознания

Сообщение karina » Сб авг 16, 2025 11:42 am

Я ходила на 4 часа эромассажа для женщин в этот салон https://pro-orgazm.ru/massaji/4chasa Осталась в восторге. Это не про "обычный массаж", а про полное внимание к ощущениям. В процессе начинаешь замечать новые точки удовольствия, расслабляться там, где обычно всегда напряжение. Для меня это стало важным опытом — я иначе почувствовала своё тело и даже стала увереннее в себе. И муж это заметил.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

Гормина
Новичок

Re: Эротический массаж ради самопознания

Сообщение Гормина » Сб авг 16, 2025 11:50 am

Для меня эротический массаж оказался скорее исследованием: я поняла, что могу получать удовольствие от медленных, лёгких прикосновений. Это помогает слушать себя и не торопиться. После процедуры появилось ощущение лёгкости и принятия своего тела. Буду посещать ещё такие сеансы.

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»