Удаление сложного зуба в Уфе
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Удаление сложного зуба в Уфе
Кто удалял сложный зуб (например, восьмёрку)? Неправильно растет, постоянно неприятная боль. Хочу от него избавиться. Подскажите, как найти хорошего хирурга-стоматолога, чтоб не было потом побочек, а то слышала, что могут даже нерв задеть и потом лечиться долго придется. Боюсь попасть к «абы кому», всё-таки процедура не простая.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Re: Удаление сложного зуба в Уфе
Дочери удаляли два зуба мудрости. Оба сложные были. Я шла к стоматологу по рекомендации друзей, это самый надёжный вариант. Сделали аккуратно, боль потом снимали обезболом, которые врач посоветовал. Помогло. Это операция не очень сложная, но врач должен быть профессионалом.
Re: Удаление сложного зуба в Уфе
Мне удаляли зуб мудрости в частной клинике, нашла врача по отзывам в интернете. Советую смотреть на опыт хирурга , обычно на сайтах клиник пишут, сколько лет он работает. Я записалась к врачу, у которого больше 10 лет практики. Всё прошло быстро, заживало нормально. В Уфе удалить зуб можно в клинике "NOVIKOVSKI" , на их сайте можно посмотреть цены на такую операцию https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie Удобно и то, что они на месте делают рентген.