Посоветуйте хорошего хирурга-стоматолога. Москва
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Forget-Me-Not
- Новичок
Посоветуйте хорошего хирурга-стоматолога. Москва
Девушки, нужен классный члх хирург, порекомендуйте, к кому обратиться. В какую клинику?
Re: Посоветуйте хорошего хирурга-стоматолога. Москва
Члх клиника Фейс смайл центр на Нахимовском проспекте. Я исправляла ассиметрию лица у Сенюка А.Н., делал коррекцию нижней челюсти. На удивление, процесс восстановления после операции прошел быстрее, чем я ожидала. Хороший врач, грамотный. И сама клиника оставила приятное впечатление. Работа налажена и отлажена
Жизнь - длинная, земля - круглая
- Forget-Me-Not
- Новичок
almira, у меня не все так сложно. Хотя, как сказать. Зуб "мудрости" и очень проблемный. Сначала с ним разобраться, потом имплант поставить. И коронку. Не хочу в "любые" руки попасть. Очередь к нему или можно сразу попасть?
Именно к Андрею Николаевичу быстро не получится. Много пациентов, запись вперед месяцев на 5-6. Если вам срочно, попробуйте к Кудрявцеву. Это его ученик. Тоже запись, конечно, но не так долго ждать. А коронку поставите у другого специалиста. С этим делом активно идут к Янгильдину. В центре команда отличная, все специалисты высокого классаForget-Me-Not писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 4:45 amalmira, у меня не все так сложно. Хотя, как сказать. Зуб "мудрости" и очень проблемный. Сначала с ним разобраться, потом имплант поставить. И коронку. Не хочу в "любые" руки попасть. Очередь к нему или можно сразу попасть?
Жизнь - длинная, земля - круглая
- olesenka_ya
- Новичок
У члх хирургов не довелось бывать, а саму клинику похвалю. Я обращалась к эндодонту, к Пашаевой. Ювелирно работает, под микроскопом. Я после лечения у нее к другим и не пойду. Если снова появится проблема, только к ней. Не хотелось бы, естно, таких проблем, но мало ли что. Мне зубы достались в наследство не очень здоровые
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
- Forget-Me-Not
- Новичок
Нет, так долго ждать я никак не могу. Да, спасибо, попытаюсь попасть к ученику. Позвоню в клинику, определюсь. Еще раз спасибоalmira писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 5:17 amИменно к Андрею Николаевичу быстро не получится. Много пациентов, запись вперед месяцев на 5-6. Если вам срочно, попробуйте к Кудрявцеву. Это его ученик. Тоже запись, конечно, но не так долго ждать. А коронку поставите у другого специалиста. С этим делом активно идут к Янгильдину. В центре команда отличная, все специалисты высокого класса
- Forget-Me-Not
- Новичок
Конечно, лучше бы обойтись без посещения стоматологов. Да и вообще любых врачей ). Но уж коли приходится обращаться, то к лучшим специалистам надежнееolesenka_ya писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 5:35 amУ члх хирургов не довелось бывать, а саму клинику похвалю. Я обращалась к эндодонту, к Пашаевой. Ювелирно работает, под микроскопом. Я после лечения у нее к другим и не пойду. Если снова появится проблема, только к ней. Не хотелось бы, естно, таких проблем, но мало ли что. Мне зубы достались в наследство не очень здоровые