ЭКО в Санкт-Петербурге

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Гормина
Новичок

ЭКО в Санкт-Петербурге

Сообщение Гормина » Ср дек 24, 2025 10:28 pm

Девочки, подскажите по ЭКО по ОМС в Санкт-Петербурге? Хочу понять, как попасть в эту программу. С чего начать, куда обращаться и реально ли всё это оформить бесплатно. Интересует порядок действий и сроки.

karina
Новичок

Re: ЭКО в Санкт-Петербурге

Сообщение karina » Ср дек 24, 2025 10:33 pm

У меня знакомая делала ЭКО по ОМС. Говорила, что всё прошло без оплаты, но пришлось заранее собрать полный пакет документов и пройти обследования, которые требуют перед программой. Сам процесс занял от момента постановки на учёт до процедуры несколько месяцев, но для неё это был шанс сделать бесплатно. Если хотите, могу описать подробнее, какие документы нужны.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

miropas
Новичок

Re: ЭКО в Санкт-Петербурге

Сообщение miropas » Ср дек 24, 2025 10:52 pm

В Санкт-Петербурге много клиник, которые принимают пациентов по квотам. Это и государственные, и частные центры. Но чтоб попасть в эту программу нужно сначала получить направление в женской консультации, пройти все обязательные обследования и сдать анализы. Без этого никак. Когда всё готово, вас ставят в очередь на ЭКО. По времени когда как, но кто хочет бесплатно то приходится ждать . К примеру, можете проконсультироваться в этой клинике по поводу ЭКО по ОМС : https://embrylife.ru/uslugi/programmy-e ... olisu-oms/ Они вам все расскажут по этой процедуре.

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»