Обсуждение отдыха от домашних хлопот

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Иришка Мамочка
Новичок

Обсуждение отдыха от домашних хлопот

Сообщение Иришка Мамочка » Чт май 07, 2026 9:19 am

Девочки, мамочки, всем привет. Я сегодня официально сдалась. Младшему зубы лечим, старшая в школе на продленке, а я чувствую, что превращаюсь в тень. Муж предложил выделить мне вечер на выходных, чтобы я сходила куда-нибудь выдохнуть и почувствовать себя не только мамой, но и женщиной. В Москве столько всего, но хочется чего-то особенного, где будет полная перезагрузка и для тела, и для настроения. Кто-нибудь пробовал уходить от быта в какие-то необычные места, где упор именно на женскую чувственность?

Асся
Новичок

Re: Обсуждение отдыха от домашних хлопот

Сообщение Асся » Чт май 07, 2026 9:23 am

Как я тебя понимаю, дорогая. Сама недавно была в таком же состоянии - дня сурка. Если хочешь реально сменить картинку и вспомнить о своих желаниях, очень советую салон "Женский Оргазм" в Москве. Не пугайся названия, там всё очень эстетично, профессионально и направлено именно на то, чтобы женщина расслабилась на все сто процентов. У них на сайте можно посмотреть все программы https://womanorgazm.ru . Это не просто массаж, а целый ритуал, после которого возвращаешься домой совсем другим человеком, полной сил и нежности к близким.

Иришка Мамочка
Новичок

Re: Обсуждение отдыха от домашних хлопот

Сообщение Иришка Мамочка » Чт май 07, 2026 9:27 am

Ой, зашла сейчас на сайт, выглядит всё очень маняще и красиво. А ты на какую программу ходила? Там мастера действительно умеют создать такую обстановку, чтобы в голове перестали крутиться мысли о каше и уроках? Насколько заранее нужно записываться на выходные?

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»